Auberginentaler mit Oliven und Feta

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Auberginentaler mit Oliven und Feta
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Auberginentaler mit Oliven und Feta

Zutaten

1/2Bund Thymian
4Essl. Zitronensaft
5Essl. Olivenöl
   Salz & schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2  Auberginen (à etwa 280 g)
1Bund Glatte Petersilie
50Gramm Schwarze, entsteinte Kräuter-Oliven
150Gramm Feta
3Essl. Joghurt
   Öl für die Grillschalen

Quelle

 Annette Heisch
 Grillen, heiss geliebtes Sommervergnügen; GU
 ISBN 3-7742-4905-9
 Erfasst *RK* 08.07.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und quer in insgesamt 40 Scheiben schneiden. Diese mit der Marinade bestreichen und 2 Std. ziehen lassen.

2. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven grob hacken. Den Feta zerdrücken. Joghurt, Oliven, Petersilie und Pfeffer unterrühren.

3. Auberginen abtropfen lassen. 20 Scheiben mit der Kasemischung bestreichen und mit den restlichen Scheiben bedecken, leicht andrücken. Taler auf den geölten Grillschalen 15 Min. grillen, zwischendurch wenden.

Anmerkung: Dazu ein Tomatenrisotto und ein grüner Salat mit Erdbeeren, mehr braucht der Mensch nicht 8-)

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.06.2015 von / created on 06/01/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de