Auberginenauflauf III

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Auberginenauflauf III
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1kg Auberginen
125ml Olivenöl
3  Zwiebeln
   Salz
   Cayennepfeffer
1Dose Kichererbsen (425 g)
1 1/2kg Tomaten

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin etwa 5 Minuten auf beiden Seiten braun werden lassen.

2. Aus dem Topf nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in eine feuerleste Form füllen.

3. Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, im Öl goldbraun braten. Über den Auberginen verteilen und das Öl darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kirchererbsen auffüllen.

4. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, achteln und entkernen. Die Tomaten als Rand an die Auflaufform legen. Salzen, pfeffern.

5. 250 ml Wasser oder Brühe auffüllen., Die Form im vorgeheizten Backofen (200 Grd C) etwa 45 Minuten backen.

Dazu gibt es Fladenbrot, oder Bulgur

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generiert am 12.07.2008 von / created on 07/12/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de