Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette
Kategorien: Ausprobiert, Vorweg
Menge: 4 Portionen

Artischockenherzen in Tomaten-Vinaigrette

Zutaten

4mittl. Eingelegte Artischockenherzen
2mittl. Tomaten, gehäutet und gewürfelt
H VINAIGRETTE
   Salz
1Messersp. Dijonsenf
1Essl. Weißweinessig
1Essl. Olivenöl
1Essl. Gehackte Schalotten
1Teel. Gehackte Petersilie
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1  Kerbelzweig

Quelle

 Partyküche und Gästemenüs; Bassermann
 ISBN 978-3-80942-567-0
 Erfasst *RK* 13.10.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Artischockenherzen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und halbieren.

2. Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und ohne die Stengelansätze in kleine Würfel schneiden.

3. Salz und Senf mit dem Essig so lange verrühren, bis sich das Salz gelöst hat, und mit dem Öl zu einer cremigen Sauce rühren.Tomaten- und Schalottenwürfel sowie die Petersilie untermischen.

4. Die Salatsauce gleichmäßig über die Artischockenherzen verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren.

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