Arabica-Creme

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Arabica-Crème
Kategorien: Ausprobiert, Backen, Füllungen
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H FÜR FÜLLUNG UND ÜBERZUG EINER BISKUITTORTE
175Gramm Zimmerwarme Butter
175Gramm Puderzucker, gesiebt
2  Eigelb von großen Eiern
3Essl. Espresso oder 3 TL Instantkaffee, aufgelöst in 3
   -- EL heißem Wasser und abgekühlt

Quelle

 Linda Collister
 Schokolade; Möwig
 ISBN 3-8118-1802-3
 Erfasst *RK* 25.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Holzlöffel oder Handmixer glatt dick und cremig rühren. Handmixer dabei auf niedrige Geschwindigkeit stellen.

Anmerkung: reicht für einen Boden 20cm Durchmesser.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 25.05.2008 von / created on 05/25/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de