Aprikosen-Mango-Chutney

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Aprikosen-Mango-Chutney
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 6 Portionen

Zutaten

1Glas (227 g) Mango-Chutney
2Essl. Aprikosen-Konfitüre
2Essl. Mittelscharfer Senf
1klein. Mango
2Essl. Eingelegter grüner Pfeffer
1/2Becher (75 g) Creme fraiche

Quelle

 Gertraud Schwillo,
 Annette Sabersky
 Rezepte für Ihre Party
 ISBN 3-8118-1545-8
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Chutney, Konfitüre und Senf verrühren.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das Chutney rühren.

Creme fraiche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de