Aprikosen-Chutney

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Aprikosen-Chutney
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

300Gramm Aprikosen, kleine Schnitze
1 1/2Essl. Succanat oder Honig
1  Chilischote
1Prise Zimt
1Prise Kardamom
1/2Teel. Ingwer, fein gehackt
   Abgeriebene Schale von 1/4 ungespritzten Zitrone
50ml Wasser

Quelle

 Elisabeth Fischer
 Das vegetarische Kochbuch; Bassermann
 ISBN 3-8094-1785-8
 Erfasst *RK* 14.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren und 7-10 Minuten zugedeckt leicht kochen. Die Aprikosen sollen sehr weich sein, aber nicht ganz zerfallen. Schmeckt heiß und kalt.´

Anmerkung: Vorsicht mit dem Kardamon, das kann überdosiert leicht "muffig" schmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.05.2008 von / created on 05/18/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de