Aprikosen mit Speck und Salbei

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Aprikosen mit Speck und Salbei
Kategorien: Ausprobiert, Beilage, Grillen
Menge: 4 bis 6 Portionen

Aprikosen mit Speck und Salbei

Zutaten

6  Aprikosen
12Scheiben Frühstücksspeck
12  Salbeiblätter

Quelle

 Silke Kobr, Sabine Moder, Ulrike Schmid
 Grillfest; AT Verlag
 ISBN 978-3-03800-679-4
 Erfasst *RK* 26.04.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Aprikosen halbieren und entsteinen.

Auf jede Aprikosenhälfte ein Salbeiblatt legen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.

Je drei Aprikosenhälften auf einen Schaschlikspieß stecken und die Spieße bei großer Hitze 4 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.

Anmerkung: Ich hatte zuwenig Bacon, hab es etwas anders gemacht, schmeckte trotzdem nicht schlecht.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.07.2014 von / created on 07/20/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de