Aprikosen mit Kapernaepfeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Aprikosen mit Kapernäpfeln
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400Gramm Aprikosen
2Essl. Butter
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
4Essl. Kapernäpfel (einfache Kapern tun es auch)
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 27.07.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne nehmen.

3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren anbraten. die Kapernäpfel zugeben.

4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.

Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 08.07.2008 von / created on 07/08/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de