Amaranth-Gemuese-Pfanne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Amaranth-Gemüse-Pfanne
Kategorien:

Ausprobiert, Fleischfrei

Menge: 2 Personen

Amaranth-Gemüse-Pfanne

Zutaten

150Gramm Amaranth-Samen
50Gramm Butter
3Essl. Olivenöl
1  Gemüsebrühe
150Gramm Karotten
200Gramm Porree
50Gramm Walnusskerne
   Bund Petersilie
1Teel. Abgetriebene Zitronenschale
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer, am besten
   -- grüner Pfeffer

Quelle

 BAYERNTEXT - Unser Land
 Erfasst *RK* 25.02.2005 von
 Ulli F.

Zubereitung

Amaranth in Butter und Olivenöl 5 Minuten anbraten.

Gemüsebrühe hinzugeben und 45 Minuten zugedeckt leicht kochen lassen.

In der Zwischenzeit Karotten und Porree putzen und klein schneiden.

Walnusskerne grob und Petersilie fein hacken. Gemüse nach 45 Minuten zum Amaranth geben und weiter 10 Minuten garen.

Dann mit 1 Teelöffel abgeriebener Zitronenschale, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt die gehackten Walnusskerne und die Petersilie unterheben.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.07.2014 von / created on 07/20/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de