Aloo Phaliyan - Kartoffel-Bohnen-Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Aloo Phaliyan - Kartoffel-Bohnen-Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Indien, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Aloo Phaliyan - Kartoffel-Bohnen-Gemüse

Zutaten

2Essl. Pflanzenöl
1/2Teel. Ajowan
1/2Teel. Sesamsamen
1/2Teel. Kurkumapulver
1/2Teel. Chilipulver
1Teel. Salz
2Teel. Zitronensaft
3  Tomaten, fein geschnitten
3  Kartoffeln, geschält und in kleine Würfel
   -- geschnitten
4-6Essl. Wasser
300Gramm Tiefgefrorene Bohnen, in Stücke geschnitten
1Teel. Korianderpulver
H ZUM GARNIEREN
2Essl. Kokosraspel

Quelle

 Sushila Issar,+ Mrinal Kopecky
 Indisch Kochen Vegetarisch; Hädecke
 ISBN 3-7750-0222-7
 Erfasst *RK* 28.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Ajowan und Sesam dazugeben und kurz anrösten.

Kurkumapulver, Chilipulver, Salz, Zitronensaft, Tomaten und Kartoffeln zugeben und alles gut umrühren. Das Wasser zugiessen und auf kleiner Hitze, zugedeckt, ca. 5 Minuten dünsten.

Bohnen hineinschütten, gut umrühren und zugedeckt, in ca. 20 Minuten, gar werden lassen.

Korianderpulver darüberstreuen, mit Kokosraspel garnieren und heiss servieren.

Anmerkung: Glatte ***

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.08.2015 von / created on 08/29/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de