Änderungen 2011

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Änderungen im Jahr 2011

 
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

 

Dezember
Würzspinat   Foto des Rezeptes
Huhn mit Mango Foto des Rezeptes 
Entrecôte an Estragonsauce   Foto des Rezeptes
Kabeljau im Lauch-Oliven-Sud   Foto des Rezeptes
Gelbe Paprikasuppe mit Himbeeressiggelee und Maispoularden -Saté   Foto des Rezeptes
Rinderfilet mit Olivenölcreme und Parmesankruste   Foto des Rezeptes
Espresso-Crème-brûlée mit gebratener Mango (als ich an das fotografieren dachte, war es schon gegessen)
Gemischtes Gemüse in Currysauce   Foto des Rezeptes
Seezungenröllchen in Safransauce   Foto des Rezeptes
Risotto mit Zucchini und Parmesan   Foto des Rezeptes
Linguine mit Lachs und Spinat   Foto des Rezeptes
Roter Hühnercurry mit Erdnüssen und einem Nudelblatt Foto des Rezeptes
Kräuterfisch mit Salat   Foto des Rezeptes
Eier in Tamarindensauce   Foto des Rezeptes
Spaghetti mit Zitronensauce   Foto des Rezeptes
Kabeljau mit Spitzkohl und Kartoffelpüree   Foto des Rezeptes
Spaghetti mit Leberstreifen und Salbei   Foto des Rezeptes
Erbsensuppe mit Minze   Foto des Rezeptes
Tajine mit Huhn und Couscous   Foto des Rezeptes
Gefüllter Eierpfannkuchen   Foto des Rezeptes
durch Zufall kam ich an 2 große Köpfe Rotkohl, daraus habe ich folgendes
gekocht und eingefroren:
Pikanter Rotkohl
Gewürz-Rotkraut
Geschmorter Rotkohl mit Balsamico
Rotkohl mit Harissa und Koriander (schmeckt super!)
Tunfisch-Tomaten-Sauce   Foto des Rezeptes
Ingwerkonfierter Schweinebauch mit Papaya-Erdnuss-Salat   Foto des Rezeptes
Apfeltorte   Foto des Rezeptes

  November
Steckrübencurry mit Joghurt   Foto des Rezeptes
Gebratene Blutwurst mit Meerrettich und Quittenmus   Foto des Rezeptes
Koteletts, gefüllt mit Schafskäse   Foto des Rezeptes
Bandnudeln mit Lachssahne   Foto des Rezeptes
Möhrenbratlinge   Foto des Rezeptes   fleischfrei
Lachsfilet mit Gemüsekruste   Foto des Rezeptes
Wirsingviertel in Senfrahm   Foto des Rezeptes
Zartbitterer Schokoladenkuchen mit Mandeln
Wirsingtopf II   Foto des Rezeptes
Schweinefilet in Orangensauce   Foto des Rezeptes
Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst   Foto des Rezeptes
Kartoffelgulasch mit Geräuchertem Saibling   Foto des Rezeptes
Rote-Bete-Kartoffelsalat   Foto des Rezeptes
Rotbarschcurry mit Mangos   Foto des Rezeptes
Blumenkohl und Brokkoli in Würzsauce   Foto des Rezeptes
Goldbraunes Kartoffel-Kürbis-Gratin   Foto des Rezeptes
dazu  
Griechische Zitronensauce
Schnelle Pasta   Foto des Rezeptes
Seezunge mit Linsen in Rieslingsahne   Foto des Rezeptes
Fenchel-Zucchini-Suppe   Foto des Rezeptes
Pochierte Poulardenbrust   Foto des Rezeptes

Oktober
Gefüllte Lachsforelle   Foto des Rezeptes  
Brokkolicremesuppe mit Mascarponehäubchen   Foto des Rezeptes
Spitzkohlrouladen mit Reisfüllung   Foto des Rezeptes
Spitzkohl-Risotto   Foto des Rezeptes
Aloo curry - Kartoffel-Curry   Foto des Rezeptes
Curry mit Reis   Foto des Rezeptes
Zucchini mit Chermoula   Foto des Rezeptes
Barbaras Mercimek Çorbasi - Linsensuppe Türkische Art   Foto des Rezeptes
Geschmortes ungarisches Gulasch   Foto des Rezeptes
Bandnudeln nach Jägerart   Foto des Rezeptes
Rotbarsch auf Spitzkohlgemüse   Foto des Rezeptes
Fisch im Teigmantel   Foto des Rezeptes
Kartoffel-Lauch-Püree   Foto des Rezeptes
Würziger Couscous-Salat   Foto des Rezeptes

September
Griechisches Zitronenfleisch   Foto des Rezeptes
Kartoffelsuppe mit Würstchen   Foto des Rezeptes
Kalbsmedaillons im Zitronen-Kapern-Sud   Foto des Rezeptes
Broccoli mit Kräuter-Senf-Butter   Foto des Rezeptes
Backfisch mit Kartoffelsalat   Foto des Rezeptes
Kalbsfilet im Basilikumjus   Foto des Rezeptes
Gewürzhähnchen aus dem Ofen -   Pollo Speziato al Forno   Foto des Rezeptes
Rotbarbenfilet mit Zitronensauce und Gurkengemüse   Foto des Rezeptes
Lachsfilet mit getrockneten Tomaten   Foto des Rezeptes
Fleischkäse im Teig   Foto des Rezeptes
Chicken tikka - Tikka masala mit Hähnchen   Foto des Rezeptes
Frittata di Sardegna - Sardisches Gemüse-Omelette   Foto des Rezeptes
Frische Tomatensuppe mit Quarknocken   Foto des Rezeptes
Wet thar hin lay - Schweinefleisch-Curry mit Mango   Foto des Rezeptes
Geflügelleber in Rotweinzwiebeln   Foto des Rezeptes
Kräuter-Linsen   Foto des Rezeptes
Pfeffersteaks II   Foto des Rezeptes
Graved-Lachs Suppe   Foto des Rezeptes
Wiener Tafelspitz      Foto des Rezeptes
Fischgröstl    Foto des Rezeptes

August
Gebratene Reisnudeln mit Schweinefilet   Foto des Rezeptes
Rotbarbe in Zitronen-Kräutersauce   Foto des Rezeptes
Bratapfelkuchen II   Foto des Rezeptes
Hühnerbrust mit Cashewkernen   Foto des Rezeptes
Gefülltes Schweinekotelett   Foto des Rezeptes
Zucchini-Möhren-Topf   Foto des Rezeptes
Couscous-Gemüsepuffer   Foto des Rezeptes   vegetarisch
Pommes de Terre Dauphnois - Dauphine Kartoffeln   Foto des Rezeptes   Foto des Rezeptes
Fettuccine mit Mangold und Speck   Foto des Rezeptes
Schollenfilets in Tomaten-Oliven-Sauce   Foto des Rezeptes
Mangold-Suppe mit Einlage aus Erbsen und Mini-Mozzarella   Foto des Rezeptes
Apfeltarte aus der Normandie   Foto des Rezeptes
Fischgratin mit Sherrysauce   Foto des Rezeptes
Kartoffelgratin mit Apfelkruste   Foto des Rezeptes   vegetarisch
Scharfe Schweinekoteletts   Foto des Rezeptes
Bandnudeln mit Kaviarlinsen in Rucolaschaum   Foto des Rezeptes   vegetarisch

Juli
Auberginenröllchen mit Mozzarella   Foto des Rezeptes
Leber mit Balsamico-Sauce   Foto des Rezeptes
Überbackene Mangoldstiele   Foto des Rezeptes
Kabeljau Flämische Art   Foto des Rezeptes
Bambelsupp'   Foto des Rezeptes
Rinderfilet mit Kartoffel-Oliven-Püree   Foto des Rezeptes
Scholle und Seebarbe mit Kartoffelpfanne   Foto des Rezeptes
Gemüsesuppe II   Foto des Rezeptes
Gelbe Indische Suppe mit Hühnerbrust   Foto des Rezeptes
Geschnetzeltes in Sahnesauce   Foto des Rezeptes
Lachsfilet im Ahornsud   Foto des Rezeptes
Möhren-Hirse-Süppchen   Foto des Rezeptes
Hirschsteaks mit Holundersahne   Foto des Rezeptes
Fisch mit Currygemüse und Pastis-Sauce   Foto des Rezeptes
Merlin mit Möhren und Erbsenpürree   Foto des Rezeptes
Risotto con zucchine e lattuga - Risotto mit Zucchini und Kopfsalat   Foto des Rezeptes
Lachsfilets auf Nudelgratin   Foto des Rezeptes
Couscous-Salat mit Zucchini und Joghurt   Foto des Rezeptes

Juni
Ich war dann mal wieder ein paar Tage weg, im Juli gibts mehr Rezepte.

Anglo-Indisches Hähnchenschnitzel   Foto des Rezeptes
Lauch-Geschnetzeltes mit Martini   Foto des Rezeptes

Würzige Polenta mit Kräutern und Parmesan   Foto des Rezeptes
Mangold-Pfanne   Foto des Rezeptes   fleischfrei
Seezungenfilet auf Tomatenconcassé mit Pesto   Foto des Rezeptes
Kartoffeln nach Bäckerart   Foto des Rezeptes
Lachsfilet auf Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran-Limetten-Butter Foto des Rezeptes
Rote Linsensuppe mit Spinat   Foto des Rezeptes

Kabeljau auf Staudensellerie   Foto des Rezeptes
Szegediner Entenkeulen   Foto des Rezeptes
Möhrencreme mit Apfel   Foto des Rezeptes
Apfelkuchen - Tarte Aux Pommes   Foto des Rezeptes
Mango-Senf-Sauce   Foto des Rezeptes
Chili-Dip mit Ingwer   Foto des Rezeptes
Tomaten-Paprika-Sauce   Foto des Rezeptes
Scharfe Bohnensauce   Foto des Rezeptes
Orangen-Mandel-Sauce   Foto des Rezeptes

Mai
Tofu mit Paprikagemüse   Foto des Rezeptes   fleischfrei
Seezungenfilets mit Weissweinsauce   Foto des Rezeptes
Cranberrysauce zu falschem Wildschweinbraten   Foto des Rezeptes
Wokgemüse mit Huhn   Foto des Rezeptes
Petersilien-Kohlrabi-Cremesuppe   Foto des Rezeptes
Kabeljau mit Senfsauce   Foto des Rezeptes
Blumenkohl und Möhren in Weinsahne   Foto des Rezeptes
Putenschnitzel mit Mango und Rosmarin   Foto des Rezeptes
Seeteufel in Scharfer Kokossauce mit Tomaten   Foto des Rezeptes
Roastbeef, gefüllt   Foto des Rezeptes
Mamas Beste Suppenterrine   Foto des Rezeptes (leider überbelichtet)
Hähnchenbrust in Orangensauce   Foto des Rezeptes
Seezunge im Gewürzsud pochiert   Foto des Rezeptes
Gebratene Geflügelleber   Foto des Rezeptes
Kartoffel-Gurken-Suppe   Foto des Rezeptes
Schokotorte   Foto des Rezeptes
Geschnetzeltes " normannisch"   Foto des Rezeptes
Überbackene Zucchini   Foto des Rezeptes
Gemüsepfanne III   Foto des Rezeptes
Rotbarsch-Zucchini-Gratin   Foto des Rezeptes
Spargel mit Knusprige Tofu-Würfeln Foto des Rezeptes 
Kartoffel-Möhren-Topf   Foto des Rezeptes
Rotwein-Schalottensauce  
Gugelhopf mit Caramel-Äpfeln   Foto des Rezeptes
Hähnchengeschnetzeltes Süß-Sauer   Foto des Rezeptes
Erbsen und Möhren mit Kreuzkümmel - Gajar Mutter   Foto des Rezeptes
Dorade aus dem Ofen   Foto des Rezeptes wenn sich die Flosse leicht ziehen lässt - gar!
Gefüllte Zucchiniröllchen auf Tomatenreis   Foto des Rezeptes
Kabeljau à la Bordelaise   Foto des Rezeptes

April
Sellerie-Apfel-Suppe   Foto des Rezeptes
Seezunge auf Bärlauchrisotto mit Safran-Zitronen-Schaum   Foto des Rezeptes
Hähnchenbrust im Bärlauchmantel mit Polenta   Foto des Rezeptes
Balinesischer Papayatopf mit Ingwerfisch und Curry   Foto des Rezeptes
Couscous-Kroketten mit Rahmsauce   Foto des Rezeptes   fleischfrei
Grüner Spargel mit Seezungenfilet   Foto des Rezeptes
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs   Foto des Rezeptes
Fischfilet mit Ingwer Chinesische Art   Foto des Rezeptes
Crêpes, mit Sprossengemüse gefüllt   Foto des Rezeptes   fleischfrei
Leber mit Salbei   Foto des Rezeptes
Tofu mit Sojasauce   Foto des Rezeptes   fleischfrei
Lachskoteletts auf Porree - Saumon Aux Poireaux   Foto des Rezeptes
Germstriezel - Hefezopf   Foto des Rezeptes 
Putenschnitzel mit Himmel und Erde   Foto des Rezeptes
Fisch mit Bärlauchhaube   Foto des Rezeptes
Buntes Nudelgratin   Foto des Rezeptes
Seeteufel mit Bananenblüten-Salat   Foto des Rezeptes
Spinatcremesüppchen mit roten Rübenwürfeln und Vollkorncroutons   Foto des Rezeptes
Focaccia   Foto des Rezeptes
Apfeltarte   Foto des Rezeptes
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Beilagen   Foto des Rezeptes
Lachskoteletts auf buntem Gemüse   Foto des Rezeptes
Gebackener Schafskäse mit Zucchini   Foto des Rezeptes
Mahi-E Aflatuni - Rotbarschfilet Süss-Sauer   Foto des Rezeptes
Geriebener Teig - Pâte Brisée  
Tarte Tatin mit Birnen   Foto des Rezeptes
Dicke Nudelsuppe   Foto des Rezeptes
Steak in Blätterteig mit Rotweinsauce   Foto des Rezeptes
Auberginen-Reisauflauf   Foto des Rezeptes
Gefüllte Putenschnitzel II   Foto des Rezeptes
Fischfilets in Senfsauce   Foto des Rezeptes
Bienenstich   Foto des Rezeptes
Hirschsteaks mit geröstetem Honiggemüse   Foto des Rezeptes
Sahniges Frühlingssüppchen mit Käse und Buntem Gemüse   Foto des Rezeptes

März
Rührei mit Auberginen   Foto des Rezeptes
Doradenauflauf mit Blumenkohl   Foto des Rezeptes
Erbsen-Kokos-Suppe   Foto des Rezeptes

Blaubeerkuchen von Janet   Foto des Rezeptes
Reis mit Schnitzeln Überbacken   Foto des Rezeptes
Frittata di patate e zucchini - Omelett mit Kartoffeln und Zucchini   Foto des Rezeptes
Chinesische Bratnudeln   Foto des Rezeptes nicht verbrannt - dunkle Sojasauce
Wels mit Kartoffelkruste   Foto des Rezeptes
Dorade auf Zucchini-Safran-Sauce   Foto des Rezeptes
Schnitzelchen auf Tomaten-Erbsen-Kartoffel-Gemüse   Foto des Rezeptes
Donauwellentorte   (kein Foto, das mit der " Welle" muß ich noch üben)
Straussenfleisch auf Pikantem Püree   Foto des Rezeptes
Rote-Bete-Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand und zweifarbigem Rübensalat   Foto des Rezeptes
Süsssaures Schweinefleisch   Foto des Rezeptes
Lachskotelett auf Zucchino-Speck-Gemüse   Foto des Rezeptes
Schweinekotelett im Schmorgemüse Foto des Rezeptes
Seeteufelschwänze mit Curry-Risotto   Foto des Rezeptes
Kalbsleber mit Apfelsauce   Foto des Rezeptes

Ich bin wieder da!
Ab 18.03. gibt es wieder ausprobierte Rezepte
 

Februar     -   nix gekocht!

Januar
Seefischgulasch " Art des Fischkochs"   Foto des Rezeptes
Paniertes   Schweinekotelett   Foto des Rezeptes
Rindsbraten an Portweinmarinade (ohne Foto, Speicherkarte defekt)
Schokoladenflammeri (ohne Foto, Speicherkarte defekt)
Scharf-Pikanter Fischauflauf   Foto des Rezeptes
Kabeljau mit Fenchelnudeln   Foto des Rezeptes
Ravioli al burro - Ravioli mit Spinatfüllung, Butter und Salbei   Foto des Rezeptes
Zucchinicremesuppe II   Foto des Rezeptes
Spitzkohlrouladen   Foto des Rezeptes
Geschmorter Kabeljau   Foto des Rezeptes
Lachsrisotto   Foto des Rezeptes
Vietnamesische Nudelsuppe mit Gedämpfter Ente   Foto des Rezeptes
Nackensteaks mit Kartoffelkruste   Foto des Rezeptes
Coq Au Vin von der Geschmorten Keule   Foto des Rezeptes
Lachswürfel auf Erbsenpüree  
Foto des Rezeptes

 

 
  2003-2016