Änderungen 2009

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Änderungen im Jahr 2009

 
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

 

Dezember
Entrecôte Double an Falscher Trüffelsauce    
Gratinierte Steinbeisser-Filet auf Spinat    
Ananas-Carpaccio mit Vanillecreme    
Lammkrone mit gemischtem Bohnenragout, Rotwein-Balsamico-Schalotten und Rosmarinkartoffeln  
Teeflan   & Orangenfeigen    
Lachsfilets mit Reisweinglasur    
Getrüffelter Risotto mit Fontina  
Lachsforellenfilets mit Zuckerschotensauce  
Zwischenrippenstück auf Winzerinnen-Art - Entrecôtes vigneronnes         
Masthuhnbrust mit Tomaten und Trüffelkäse  
Panna Cotta mit Himbeersauce    
Holsteiner Steckrüben-Topf 
Gefüllte Schweinekoteletts auf Meine Art
Gemüsepuffer mit Joghurtdip    
Gebrannte Griessuppe  
Bollito Misto    
Kartoffelsalat mit Apfel  
Quark-Marzipan-Stollen  
Kabeljau im Ofen Gegart  
Geschmorte Schweinekoteletts mit Erbsen    
Ofenfisch mit Knuspriger Kräuterkruste    
Panierte Nackenkoteletts mit Kräuter-Kartoffelstäbchen  
Lachs auf Gurken-Dill-Gemüse  
Lachskoteletts auf Buntem Gemüse    
Sauce Normande  
'
Lachsfilets in Orangen-Wasabi-Sauce    
Kräftig Geschmorte Lammhaxe und Safranrisotto    
Bunte Gemüsesuppe II  
Kraut-Puffer mit Lachs    
Christstollen    
Rote Bete à la Creme    
Schweinekoteletts mit Möhrenuntereinander  
Brownie-Kuchen  
Tagine mit Geflügelschenkeln, Zitrone und Ingwer  
Glückssuppe  
Selleriescheiben in Nusskruste    
Bratapfel-Schmandtorte  
Kougelhopf - Gugelhupf leider ohne Foto, als ich dran dachte, waren beide schon weg  
Seelachsfilet " Gärtnerin"    
Anna-Kartoffeln II    
Goldbarsch mit Kartoffelsalat  
Safran-Risotto I     &   Zitronensauce      
Eingelegte Zitronen
Kartoffeln Lyoner Art   &   Goldbarsch mit Kräuter-Kruste  
Polenta Pasticciata mit Spinat    
Geschmorter Tunfisch mit Fenchel    
Lachs-Rillettes in der Terrine    
Hähnchenkeulen mit Zitrone und Weisswein
Hähnchen-Rucola-Röllchen mit Schinken und warmer Tomatensauce            
Zucchinisuppe mit Sonnenblumenkernen    
Schweinebraten mit Kräuterkruste   
Servietten Knödel    
Hüftbraten mit Balsamicosauce und Frühlingszwiebeln       
Quitten-Dessert     
Barsch in Gurken-Dill-Sauce  
Möhren mit Orangen    
Lachs im Topf mit Estragon  
Provenzalischer Fischeintopf    
Gemischte Fleischpfanne
Rotbarschfilets auf Topinamburpüree  
Quittengelee    
Rotweinsauce zu Zander mit Kartoffelcurry
Nudeltopf mit Spinat und Garnelen    
Seelachsstreifen mit Pfannengerührtem Lauch    
Marinierter Kartoffelsalat  
Schweinefilet mit Äpfeln und Calvadossauce    
Gekochter Schellfisch mit Senfsauce    
Möhrensalat    
Kräuter-Zander auf Äpfeln & Zwiebeln    
Leber mit Zitronensaft    
Klassische Schokoladentorte    
Zitronensauce IV    
Süßkartoffel-Reibekuchen mit Gebackenen Quitten  
Nudel-Omelett    
Lachs-Kartoffel-Suppe  
  Fischbuletten auf Basilikum-Kartoffel-Sauce    
Gefüllte Schweinerippe  
Kartoffelsuppe-Kinderleicht    
Rinderschmortopf mit Perlzwiebeln, Majoran und Zitrone  
Schweinefiletspieß mit Honig, Ingwer und Orangen  
Ananasgratin mit Bananen-Himbeer-Eis    
Thunfischkoteletts mit Kapern  
Geriebener Kartoffelsalat    
Dinkelsuppe    
Hacksteaks mit Pinienkernen an Senfrahm    
Pfannkuchen mit Fisch  
Apfel-Rosinen-Tarte  
Gemüse-Gratin  
Fischstäbchen mit Schnittlauchsauce    
Puten-Geschnetzeltes auf Orientalische Art    
Rote Bete mit Orangen und Mandeln     fleischfrei
Hähnchenbrust-Praline  &   Portweinsauce
Gegrillte Rippchen mit Ananassauce    
Kartoffel-Sellerie-Puffer mit Crème Fraîche    
Hähnchenkeulen mit Morchelsauce
Lachsgratin mit Kräuter-Knoblauchsauce    
Apfel-Schmarren    
Hähnchenbrust mit Süsskartoffeln   
Orientalischer Strudel mit Rosinen und Pinienkernen    
Polio Tonnato    
Rinderfilet à la Tafelspitz    
Fischkoteletts auf Gemüsebett  
Fenchel-Tajine mit Safran  
Apfelstrudeltorte  
Hirsepfanne   
Würziges Fischragout    
Lachsforelle im Lauchmantel    
Gebratener Fisch mit Senf-Dill-Sauce    
Putenbrust mit Gemüse und Kräutern in der Folie    
Gedünstetes Gemüse mit Ingwersauce    
Kartoffelsalat mit Kerbel und Erbsen    
Pürierte Gemüsesuppe      
Zwetschgenkuchen    
Gebratene Kartoffeln mit Gemischten Gewürzen - Sukha Aloo      
Apfelgelee II        
Fisch mit Kräuterdecke    
Fischragout mit Gemüse    
Nudelteig (Grundrezept)      
Fischauflauf Mediterranee      
Meditarrener Fischtopf mit Huhn  
Murg Kaleji Masala - Gebratene Hühnerleber          
Brathähnchen in Olivenöl mit mediterranem Gemüse  
Sahne-Gulasch   
Schmorfleisch   
Mississippi Mud Pie  
Bhuna Gosht - Lamm mit Gebratenen Gewürzen    
Tandoori Masala Mattar - Erbsen mit Tandoori Masala  
Korigashi - Huhn in Dicker Kokosnuss-Sauce  
Margarita-Mousse    
Nimbu Chawal - Zitronen-Safranreis    
Mascarpone-Creme mit Marinierten Pflaumen    
Aloo Masala - Kartoffel-Gemüse    
Nimbuwali Machchi - Tandoori-Lachs mit Limettenmarinade  
Rote-Bete-Risotto mit Birne    
Kartoffelpastete nach Art Meiner Mutter    
Gedünsteter Seelachs mit Gurkensauce  
Zucchetti mit Thoncreme    
Marinierte Zucchetti und Auberginen   
Apfelglace ohne Foto    
Seelachs, Überbacken auf Porree    
Lamm-Tagine mit Zucchini, Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten    
Nudel-Gemüse-Suppe mit Rindfleisch    
Gebratene Entenbrust auf Fenchel mit Tomaten-Crostini
Morchelrahmsauce    
Seelachs im Honigteig    
Gratinierter Mangold II    
Gratin mit Karamell-Äpfeln    
Schollenfiletröllchen mit Gurkenragout    
Hähnchenschenkel mit Äpfeln  
Fischragoût mit Sellerie    
Geschnetzeltes Seelachsfilet im Spinatblatt  
 
Kritharaki mit Räucherlachs und Garnelen  
Tarte Aux Myrtilles - Versuch 1      
Hamburger Pannfisch  
Tarte Aux Myrtilles Sauvages - Blaubeerkuchen
Guacamole-Suppe mit Hähnchenbrust    
Schweinelende mit Lachs auf Südsee-Art  
Gurkengratin mit Hackfleisch, Speck und Tomaten  
Gebackener Seelachs in Speckbröseln mit Kartoffel-Gurken-Salat    
Rippchen vom Grill  
Geschnetzeltes von der Pute      
Gefüllte Fleischröllchen  
Appelkauken   
Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter  
Pfeffer-Sauce  
Safran-Sahnesauce    
Fischpastete mit Mangoldfüllung  
Hühnerleberpastete   (vorn)    
Hausterrine (links)  
Fleischterrine mit Walnüssen (Terrine Aux Noix) (Mitte)
Bauernterrine (rechts)      und ohne Foto  
Orientalisches Ragout mit Couscous   
Johannisbeer-Apfel-Chutney - Chutney al Ribes E Mele
Feigen-Senf-Chutney    
Ananas-Ingwer-Chutney    
Sesam-Fisch mit Gurken-Dill-Gemüse    
Tellerfleisch mit Kohlrabigemüse    
Scaloppe Saporite - Würzig Panierte Kalbsschnitzel  
Knusperfisch Süßsauer  
Reis mit Geschmortem Gemüse  
Grünkernbratlinge I    
Niederrheinische Schmandkartoffeln  
Hähnchenkeulen auf Fenchel-Tomaten-Gemüse            
Süß-Scharfer Seelachs    
Tajine de pommes de terre nouvelles - Neue Kartoffeln nach marokkanischer Art    
Filetspieße mit Käsesauce (nochmal gekocht und neues Foto)
Tilapiafilet mit Feigen    
Geschnetzeltes mit Majoransahne  
Involtini alla Maggiorana - Rouladen mit Majoran    
Extrareicher Schokoladenkuchen       
Sellerie, Kürbis, Fenchel
Cordon Bleu I    
Süßsaurer Knusperfisch   das geht auch ohne Wok!
Petersilien-Fisch  
Schweinssteak in der Kruste auf Reis    
Seebarsch mit Safran, Sherry und Pinienkernen          
Kartoffel-Kräuter-Suppe mit Geröstetem Speck    
Pochierte Hähnchenbrust auf Gurkennudeln   hat ein neues Foto
Würzige Fischküchlein    
Pikante Kartoffelsuppe mit Curry  
Seelachs in Schnittlauch-Butter        
Joghurtecken - Leichte Joghurttorte    
Schokoladentorte III    
Rosenkuchen II
Schweinerückenbraten - gefüllt mit Feigen, Oliven und Mandeln
 
Italienische Ciabatta
Ricotta-Ravioli mit Rucola    
Hähnchen mit Graupen    
Geschmorte Aprikosen mit Ingwer-Mascarpone leider ohne Foto 
Kartoffel-Mais-Puffer    
Orientalische Putenröllchen    
Risi e Patate - Risotto mit Kartoffeln    
Tournedos mit buntem Gemüse    
Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta - Crespelle di Ricotta e Spinaci    
Lachsfilet auf Mariniertem Gemüse    
Fenchelsuppe    
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce    
Möhrengemüse mit Zitronen-Minz-Sauce  
Brathuhn, Schnell und Flach      
Indonesisches Gewürzhuhn  
Bratreis mit Erbsen und Möhren    
Fischfilet auf Spinat  
Poulardenbrust mit Sesam    
Fischfilets mit Sesamsauce  
Persische Spieße  
Seefischgratin auf Gemüsebett    
Glutenfreies Quinoa-Brot mit Mais- und Buchweizenmehl    
Marinierter Spargel    
Lammrückenfilets mit Feigen an Cassissauce
   
Leber mit Orangensauce    
Fischauflauf III    
Gefüllte Hähnchenbrust mit Olivenreis      
Grünkernsüppchen mit Frühlingszwiebelröllchen  
Spargel-Möhren-Pfanne    
Fisch mit Gemüsekruste  
Rote Bete mit Birnen und Gorgonzola     fleischfrei und nix für Käsehasser  
Zander mit Kartoffelkruste    
Mandelfisch   
Geschnetzeltes mit Zuckererbsen  
Hähnchenbrustroulade    
Feine Kartoffel-Spargel-Suppe      
Lamm und Spinat    
Grünkern-Zucchini-Frikadellen    
Kartoffelpüree mit Brokkoli und Haselnüssen    
Kalbsbraten Toskana   hat jetzt ein  
Spargelgratin mit Grünkern    
Gebratener Reis mit Putenfleisch  
Fischgratin auf Fenchel  
Kartoffelpüree   II ohne Foto       
Terrine de Porc    
Hackbraten Quick & Easy    
Gedämpfte Lachskoteletts    
Zucchini-Möhren    
Milde Selleriecremesuppe        
Hähnchen-Nuggets mit Joghurtsauce    
Polenta-Rauten          
Grünkernsuppe mit Möhren        
Bauernterrine II  
Chocolat Brûlée ohne Foto
Sauerrahm-Safran-Dip    
Grillsauce - Salsa Barbecue  
Lammkarree mit Graupen-Risotto      
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand    
Leber-Geschnetzeltes mit Apfel  
Gefüllte Grünkernbratlinge      
Gratinierte Hackfleisch-Äpfel    
Kabeljau auf Gemüsegratin   
Möhrengratin mit Parmesan    
Hähnchenbrust auf Fenchelgemüse      
Sellerieschnitzel mit Kräuterrahm    
Cannelloni mit Lachs oder mit Spinat-Ricotta    
Gratinierte Kalbschnitzel auf Tomaten      
Selleriesahne mit Rotbarsch-Croûtons      
Schoko-Nuss-Guglhupf    
Bratspätzle       
Äzesupp'    
Gerollter Schweinebraten mit gebratenen Rosmarinkartoffeln  
Feines Couscous mit Fischfilet    
Ras El-Hanout* (Einfache Variante)   ohne Foto    
Apfel-Kartoffel-Gratin      
Gratin mit Kartoffel-Sellerie-Püree      
Gratinierte Orecchiette mit Kabeljau    
Gratin mit Tomate und Walnuß      
Gratin aus Geriebenen Kartoffeln    
Bietola in Umido - Mangoldblätter in Tomatensauce      
Gratinierte Penne mit Mortadella    
Schweinenacken mit Birnen und Kartoffeln     dazu gab es
Schwarzbrotknödel      
Zucchini an Safransauce  
Mandarinen-Kuchen      
Schweinefilet à la Dijonnaise    
Grüne Bandnudeln mit Tomaten    
Fisch-Gemüse-Eintopf II
Hähnchenbrust auf Zucchini      
Normannische Sauce - Salsa Normanna ohne Foto  
Zander mit Tomaten-Kresse-Sauce      
Scholle auf Mangold      
Bandnudeln mit Rinderfilet und Mangold    
Zuppa di Finocchi - Fenchelsuppe      
Seelachs-Cannelloni    
Erbsen, Zucchini    
Schwarz-Weiß-Petit-Fours      
Kleine Limonensouffles mit Himbeersauce       und ohne Fotos
Hühnerlebermousse mit Äpfeln
Rillettes aus Geräuchertem Lachs      
Pfannengyros      
Poulet in Tomatenrahm    
Einfacher Kirschkuchen
     
Gebratener Zander auf Gemüse    
Provenzalische Kartoffeln    
Zanderfilet auf Möhren und Reis    
Kartoffelschnitzel mit Tomatensoße   fleischfrei
Gebratene Lachskoteletts       
Pastinakensuppe mit Kresse und Kümmelzwiebeln  
Obstsalat-Torte    
Hamburger    
Crêpes Suzette als ich an das Foto dachte, waren sie schon weg -)
Kartoffel-Zucchini-Möhren-Gratin
Entenkeulen mit Roten Beten    
Hackklösschensuppe mit Dill    
Dicke-Rippe-Pfanne      
Asiatisches Hähnchen    
Gebratener Zander auf Weinkraut  
Safran-Fischeintopf      
Karottencremesuppe      
Rosenkuchen I    
Arabisches Lammfilet mit Nudeln    
Schnelle Gnocchi    
Gemüsepolenta I    
Fisch-Schmorgericht    
Gurken in Senfsoße  
und ohne Fotos   Gugelhupf mit Rapskernöl und    Eierlikör  
Huhn in Wein    
Fischpflanzerl im Kartoffelmantel    
Rindfleisch mit Tomaten    
Fleischauflauf Filosoof  
Risotto Con Spinaci - Risotto mit Spinat    
Weisse Buttersauce Gefülltes Hähnchenbrustfilet      
Bulgur mit Mangold    
Dicke Rippe mit Steckrübe    
Warmer Salat von Mettwurst auf Steckrübenstreifen  
Tourte du Valgaudemar - Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme    
Spinatsuppe mit Salami    
Kirschtorte, gerührt    
Putenschnitzel mit Gebratenen Mango-Nudeln      
Filet von der Dorade auf Oliven-Kartoffel-Püree und Brunnenkresseschaum  
Aprikosentorte I    
Asiatische Hühnersuppe mit Reis    
Leber mit Roten Zwiebeln    
Putenhackbraten auf Gratin  
Pochierter Lachs mit Kressesauce    
Geschmorte Lammhaxe        
Fisch-Tomaten-Gratin          
Gefüllte Pfannekuchen    
Schweinefleisch mit Brokkoli    
Gnocchi II    
Fischauflauf mit Suppengrün      
Schnelle Geflügelleber      
Kaffee-Brot (Stuten)    
Kastaniensuppe mit Reis    
Gemüsesuppe IV    
Bauernhuhn mit Grünkohlpfanne und Selleriesauce  
Schweinebraten II    
Gefüllte Tomaten, einfach

 

 
  2003-2016