Änderungen 2007

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
    Änderungen im Jahr 2007  
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

 

Dezember
Traubensalat mit Nüssen & Birnen    
Niedrig Gegarte Rehkeule in Passierter Gemüse-Schoko-Sauce mit Graupenrisotto mit Majoran und Schwarzwurzelgemüse mit Kümmel  
Klassische Mousse Au Chocolat
Auberginen-Tajine
Kürbis-Ratatouille  
Schmortopf Mont Ventoux  
Überbackene Äpfel mit Zimtstreuseln    
Gedünsteter Lachs    
Kartoffelsuppe V    
Hackfleisch mit Kräutern und Pilzen    
Hummersuppe mit Garnelen    
Geschmorte Lammhaxerl mit Lauch    
Kürbis-Kichererbsen-Salat    
Gnocchi mit Portobellopilzen      
Warmer Schoko-Flan mit Zweierlei Passionsfrucht      
Grünkohl-Eintopf mit Forellenfilets    
Putengeschnetzeltes mit Mais    
Rotbarschfilet in Tomatensugo    
Gemüseschnitzel in Butter      
Ententajine    
Lachs auf Chinaart      
Hühner-Waldpilz-Ragout  
Grünkohl mit Bohnen    
Bauernpfanne mit Fêta         
Pilzsauce I    
Fischfilet mit Orangen-Biersauce    
Gebackener Weißkohl  
Kartoffelfächer mit Speck und Parmesan      
Woknudeln mit Schweinefleisch      
Weißkohlcurry    
Bunter Weißkohleintopf      
Weißkohlrouladen mit Lammhack  

November
Eier in Gemüsesauce    
Auberginen-Lachs-Lasagne  
Gedämpfte Hähnchenkeulen auf Weißkohl        
Scholle Blankenese      
Enten-Confit (Eingemachtes Entenfleisch)    
Enten-Confit mit Karamellisierten Schalotten und Knoblauch    
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter II    
Geschmortes Rindfleisch à la Guinness    
Virginies Schokoladenterrine    
Käse im Brotkästchen      
Hühnerfrikassee            
Deftige Grünkohl-Platte        
Wirsinggratin mit Pfifferlingen
 
Dorschfilet auf Sauerkrautpüree mit Dijonsenfsauce  
Porreefleisch    
Nudel-Gemüse-Pfanne    
Dorsch aus dem Ofen auf Gurken-Linsen-Gemüse      
Geschmorte Wirsingviertel      
Geschnetzeltes mit Avokado    
Fischsuppe Leicht und Schnell    
Auberginenroulade auf Paprika-Tomaten-Coulis mit Fenchel und Basilikum-Stampfkartoffeln 
Würziges Brathuhn      
Tabouleh I    
Spinatlasagne mit Geräuchertem Lachs    
Sesam-Kürbis mit Salat  

Oktober
Bechamel-Kartoffeln    
Paprikasch von der Gans    
Kürbis mit Graupen-Risotto      
Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln  
Gefüllte Fischfilets mit Gebratenem Gemüse
       
Gemüsetajine aus Marokko      
Kohlrabi-Möhren-Gemüse    
Zwiebelgratin mit Seebarsch  
Weingugelhupf  

September
Kürbisgratin      
Tomatensauce zu Spaghetti      
Hamburger Pannfisch auf Wirsing    
Guglhupf (Helmut Gote)  
Bohneneintopf mit Birnen, Äpfeln und Kasseler    
Gemüsegratin I        
Fettuccine alla Burina- Nudeln mit Erbsen. Schinken und Pilzen
Gebratenes Filet mit Eier-Kapern-Sauce  
Pfifferling-Tarte    
Falsches Filet mit Kürbisnudeln und Röstwiebeln  
Orangen-Crème-Brûlée      
Kürbisreis mit Fisch    
Zuppa Lome Arda - Lombardische Suppe    
Karamelisierter Apfelpfannkuchen    
Bunte Fleischpfanne    
Fisch und Gemüse aus der Folie
   
Ingwer-Fleisch    
Fettucine in Zitronensauce mit Pecorino      
Schollenfilet im Früchtesud  

August
Gulasch mit Gemüse          
Rote-Bete-Kartoffel-Carpaccio mit Gebratenem Zander    
Torta di Mêle - Apfelkuchen  
Amatridana-Sauce zu Bevette    
Auberginengratin mit Bechamelsauce    
Gebratener Senf-Lachs  
Schwedische Ofenkartoffeln
Rote-Bete-Salat mit Dill und Senfsamen  
Minirollen mit Apfel-Möhren-Füllung
   
Cotolette alla Triestina - Triester Schweinekotelett  
Auberginen-Joghurt-Auflauf    
Gebackenes Kartoffelpüree    
Rote-Bete-Taler  
Arrosto di Maiale Alle Erbe - Schweinebraten mit Kräutern  
Seebarsch mit Gebratenem Fenchel und Salsa Verde    
Apfel-Sellerie-Cremesuppe    
Rinderfilet mit Calvados  
Apfel-Sellerie-Suppe
Kalbsnuss an Champagnersauce  
Kefta Gewürzmischung  
Linsen-Tajine mit Kefta-Gewürz    
Cannelloni mit Hähnchen-Ricotta-Füllung      
Crème Brûlée Au Chocolat  
 
Minestrone    
Scholle mit Basilikum-Dip    
Mangold in Sherrysoße    
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Linsen  

Juli
Filetsteak mit Pilzsoße    
Blumenkohl-Curry  
Aprikosen-Chutney  
Goldbuttgratin mit Kräuterbröseln  
Korsisches Omelett    
Pute mit Apfelgemüse    
Austernpilze mit Basilikum-Creme       
Seehecht aus dem Ofen    
Quarkcreme mit Geeister Himbeersauce    
Zucchini-Omelett    
Gulasch II   
Rohe Tomatensauce - Salsa di Pomodoro Crudo    
Peperoni mit Joghurtsauce    
Balsamico-Rindfleisch mit Schafskäse    
Champignonsalat aus Österreich  
Birnenkuchen     kleine Form
Omelette Au Lard Ou Au Jambon - Omelette mit Räucherspeck oder Schinken    
Apfel-Krokant-Hupf    
Kartoffelwaffeln mit Putenbrust    
Kabeljau mit Kartoffeln und Tomaten    
Fisch-Orangen-Pfanne        
Amaretti-Quark-Creme mit Kirschen    
Altberliner Kartoffelsuppe    
Fricassea di Pollo - Frikassee vom Maishähnchen  
Geschmorter Spitzkohl II  
Fleischbällchen mit Tomatensauce und Ei     (Tajine)  
Rotbarschfilets Berliner Art    
Gebratene Glasnudeln mit Hühnerbrust  
Aromatisch Duftende Pilze auf Salatblättern    
Schweinsmedaillons in Schnittlauch-Rahm      
Apfelkuchen " Wiener Art"  

Juni
Rotbarsch in Estragon-Senf-Sauce    
Maisplätzchen auf Tomatenragout      
Steinbeißer-Artischocken-Pfanne  
Gemüsegratin II    
Grüne Spargelsauce zu Lachs    
Chili Con Carne I    
Rouladen mit Gemüsefüllung I    
Quark-Kirsch-Torte
Bohnensalat mit Minze    
Huhn im Römertopf            
Gefüllte Thai-Omeletts    
Aromatisch Duftendes Hühnercurry  
Pfirsich-Maracuja-Kuchen I    
Nudeln mit Möhren-Tomaten-Sauce    
Gebratenes Ingwer-Fleisch    
Lachs auf Gurkensalat mit Aioli  
Crêpes mit Austernpilzen, Kartoffeln und Artischocken    
Gegrillte Fischspießchen   mit Rote Paprikasauce I  
Artischockencremesuppe I    
Bunte Nudeln in Gorgonzolasauce
Fischauflauf mit Zimt    
Abdugh Xiar - Joghurtkaltschale  
Borani Esfenaj - Spinatjoghurt    
Mirzaghasemi - Eier-Auberginen-Mus    
Sholeh Zard - Goldreis  
Albalu Polou - Sauerkirschreis  
Sharbat-E Ablimu - Zitronenlimonade
Dugh - Joghurtdrink   (ohneFoto)

Mai
Tortilla mit Spargel und Rucola            
Broilerbrust mit Basilikumfüllung  
 
keine neuen Rezepte, wir waren ein paar Tage in Paris (Fahrradsonntag in Paris). Ab morgen wird wieder gekocht.
Putenbrust mit Tomaten-Papaya-Gratin    
Seelachsfilet auf Sauerkraut    
Spanischer Kartoffel-Tunfisch-Salat  
Rotbarsch-Gratin mit Mozzarella  
Spaghettipizza    
Seelachs mit Nusskruste  
Luftgetrocknetes Rindfleisch mit Champignons    
Lammkeule mit Oliven und Lavendel      
Thunfischsalat mit weißen Bohnen  
Erdbeer-Tiramisu    
Sauerkraut-Puten-Gulasch            
Kartoffelsuppe IV  
Fischragout mit Grünem Spargel      
Schweineroulade mit Käse-Spinat-Füllung      
Tomatensauce X    
Frittatina al Pomodoro - Omelett mit Tomatensauce    
Anitra Ripiena - Gefüllte Ente  
Chicorée mit Fischfilet    
Kerniger Blumenkohl-Broccoli-Auflauf  
Spargel im Spinatmantel  
Provenzalischer Eintopf mit Basilikum-Paste  
Zanderfilet im Gemüse-Sahne-Bett          
Schokoladeneis de Luxe  
 

April
Kaju Chicken in Kaala Masala - Huhn mit Cashewnüssen in schwarzen Gewürzen  
Rotkohl-Salat  
Auberginen-Parmigiana      
Käse-Kartoffelpüree zu Gebackenen Tomaten      
Bärlauchpesto      
Lachs über grünem Tee geräuchert    
Rote Linsensuppe mit Spinat und Merguez      
Lammragout mit Zitrone        
Wels mit Grüner Haube      
Risotto mit Huhn und Erbsen    
Bärlauchsuppe II    
Bunter Kartoffelsalat    
Orangenflan mit Obst      
Sauce Bolognese I      
Kartoffelpüree mit Getrockneten Tomaten II    
Gedämpfter Lachs      
Betrunkenes Huhn    
Kartoffelsalat mit Karamellisierten Zwiebeln          
Seelachs mit Avocadosauce  
Zwiebelfisch mit Dicken Bohnen    
Poulet Bonne Femme  
Mast O Xiar - Joghurt mit Gurke

Zeytun Parvardeh - Marinierte Oliven          
Dolmeh Barg-E Mou - Gefüllte Weinblätter    
Salad-E Olivieh - Hühnchensalat    
Salad-E Shirazi - Tomaten-Gurken-Salat    
Tahine - Sesam-Dip  
 
Kuku Sabzi - Kräuteromelett    
Ash-E Sholehqalamkar - Bettlersuppe    
Shirin Polou - Süsser Reis mit Huhn, Pistazien und Pomeranzen    
Gebratene Lammkoteletts mit Zitrone    
Gemüsepfanne mit Tomatensauce  
Schweinefleisch Süss-Sauer II  
Fisch in der Eihülle      
Auberginen, Pilze und Sprossen mit Geröstetem Sesam    

März
Asiatische Gemüsepfanne    
Blumenkohl aus dem Tontopf    
Enchilladas - Tortillas, mit Pikanter Tomatensauce Überbacken  
Gâteau Arabica dazu gehört Arabica-Crème    
Gegrillter Kabeljau mit Schinken, Cherry-Tomaten und Oliven  
Ratatouille-Auflauf mit Hack    
Bandnudeln mit Fisch-Ratatouille    
Minestra di Patate E Carote - Gemüsesuppe mit Kartoffeln und Möhren  
Albalu Polou - Sauerkirschreis  
Pochierter Lachs mit Limettenschaum
     
Marinierter Lachs mit Pfannengerührtem Gemüse  
Erdnussschnitzel mit Ingwermöhren      
Îles Flottantes in Schokoladensauce  
Spitzkohl-Fleischwurst-Pfanne mit Spätzle   
Möhrentorte II    
Schweinerücken Unter der Senfkruste mit Karamellisiertem Spitzkohl  
Vietnamesische Hühnersuppe Pho    
Vietnamesische Schweinefleischpastete mit Glasnudeln  
Vietnamesisches Gerührtes Rindfleisch
Vietnamesische Gefüllte Pfannkuchen mit Bohnensprossen und Frühlingszwiebeln      
Schokoladennocken  
Englische Creme mit Zartbitter- oder Weißer Schokolade

Blumenkohl-Broccoli-Buletten  
Gebratene Speckschollen mit Kartoffelsalat
   
Asiatische Nudelsuppe    
Filetspiesse mit Käsesauce    
Mettbällchen auf Sahnegurken    
Seelachs mit Sahne-Lauch    
Gegrilltes Huhn mit Olivenbutter    
Süß-Saures Beinfleisch    
Feine Schollenröllchen  
Sachertorte - oder Beinahe
     
Hühnersuppe " Gärtnerin"    
Pollo Con Prosciutto E Limone - Huhn mit Schinken und Zitrone  
Schnelle Weissweinsauce
Gebackene Rote Bete zu Nackensteaks    
Thymianfisch mit Gebratenen Möhren und Püfferchen    
Zanderfilet mit Pistazienkruste    
Rotbarschfilet auf Brokkoli mit Tomatentagliatelle  
 
Bratkartoffeln (Grundrezept)  

Februar
Geflügelsalat mit Spinat und Speck    
Huhn à la Tante Martine    
Schweinemedaillons à la Karibik    
Crème Brûlée mit Safran  
Nudelpfanne mit Pute    
Überbackenes Filet auf Blattspinat  
Erbsensuppe mit Safrannockerln    
Filetscheiben auf Reissalat
   
Bauletti Del Gourmet - Feinschmeckerrouladen
Kartoffelpüree mit Wirsing und Speck
Rührei mit Räucherlachs        
Rucola-Ravioli mit Parmesan    
Schnelle Asia-Pfanne    
Dhaniya Keema - Lammgehacktes mit Koriander        
Cuscus alla Pantisca - Couscous mit Gemüse und Fisch    
Torta di Cioccolato al Peperoncino - Schokoladenkuchen mit Chili
Kartoffelgulasch    
Potage de Pommes de Terre - Kartoffelsuppe Französische Art    
Râble de Lièvre Au Raifort - Hasenrücken mit Meerrettichsauce  
Nusskuchen aus Südfrankreich    
Tomatenmousse    
Wintergemüse mit Schnittlauchsauce    
Gemüse-Couscous I f
Pouletwürfel in Tomatenpesto
   
Gemüse-Couscous II  
Lachs Gebraten mit Champagner-Sauerkraut    
Lammhackfleisch mit Aprikosen    
Kabeljau mit Roter Bete    
Apfel-Vanille-Becher    
Pürierte Kartoffelsuppe mit Speck    
Asiatisches Schweinsfilet mit Lauch und Austernpilzen    

Januar
Rotbarschgratin auf Fenchel  
Nudelomelette    
Kabeljau in Kräuter-Parmesan-Kruste    
Schokoladen-Espresso-Mousse    
Krustenbraten II  
Hühnerbrust im Wirsingmantel
       
Bandnudeln mit Gebratenem Lachs und Mascarponesauce  
Linsensuppe mit Wurst und Kräutern
   
Knusper-Spaghetti  
Asia im Biss    
Tee-Geräuchertes Hühnchen    
Orangen-Risotto mit Pilzen    
Kartoffelsalat mit Gurke  
Gemüse-Tortilla mit Oliven
     
Lombardische Kalbsröllchen    
Hähnchenbrust mit Roten Linsen  
Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Speck          
Lachs mit Orangen im Rote-Bete-Topf    
Kichererbseneintopf I      
Kohlrabiauflauf mit Käsekruste    
Lengfisch im Kartoffelbett    
Amerikanischer Eisbergsalat    
Honig-Schweinsbraten  
Kichererbsensuppe I  
Poulet à la Crème    
Wirsingpäckchen mit Roten Linsen    
Gefüllte Frikadellen  

 
  2003-2016