Änderungen 2006

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Änderungen im Jahr 2006

 
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

 

 

Dezember  
Cremesuppe vom Feldsalat  
Burgunderschmorbraten  
Rote-Bete-Gemüse II  
Lauchgemüse     
Kartoffelgnocchi    
Baeckaoffe      
Kräftige Pilzsauce
 
Grundrezept Bechamelsauce II
Exotische Béchamelsauce
Putenkeule mit Kurkuma  
Knusperstangen  
Gedämpfte Austernpilze      
Schweinsfiletstreifen an Senf-Pfeffer-Sauce    
Blitz-Bohneneintopf
Polenta mit Gorgonzola Überbacken   mit Tomatensauce V      
Grünkohl mit Kassler und Bratkartoffeln      
Zwiebelgemüse mit Champignons aus dem Wok  
Gefülltes Wirsingblatt mit Dorschfilet    
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr    
Grundrezept Schwäbische Maultaschen
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck  
Wirsingtopf mit Lamm und Bulgur    
Wirsing-Auflauf mit Mett    
Knusprige Bananen-Crossies  
Schokoladen-Trockenfrüchte    
Walnußpralinen    
Trüffeln »Tropica«    
Französische Landterrine      
Pink-Pikante Suppe  
Mariniertes Rindsfilet an Cognacsauce
   
Traubentörtchen mit Ingwercreme    
Bratwürste im Wirsingmantel        
Ratatouille aus Wintergemüse     fleischfrei  
Kartoffeln à la Maxim's  
Gänse-Confit      
Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry        
Gänsebrust auf Grünkohl        
Kartoffeln Aurore      
Rosenkohl-Tarte mit Kasseler  

November  
Kürbisspalten mit Zimtbutter        
Chinesisches Entencurry  
Pochierte Hähnchenbrust auf Lauch    
Weihnachtsstollen          
Krosses Zanderfilet mit Senfremoulade, Dazu Kartoffelsalat mit Getrockneten Tomaten  
Wurzelgemüse in Petersilienbutter      
Kürbis mit Schweinefilet     
Weißweinsauce I
Kartoffel-Kürbis-Gratin II  
Kichererbseneintopf »Granada«    
Zanderfilet auf Püree mit Meerrettichschaum    
Arme Ritter mit Orange und Thymian  
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing  
Rauchlachsroulade mit Kleinem Gurkensalat      
Baeckeoffa mit Gänsefleisch    
Kartoffel-Kürbis-Gratin I    
Kürbis-Creme-Suppe mit Hähnchen        
Kürbisfrittata  
Kalbsrouladen mit Kürbis      
Forelle auf Endiviensahne  
Züricher Rahmgeschnetzeltes      
Ofen-Gemüse mit Feta-Dip     fleischfrei            
Cevapcici mit Kürbisgemüse        
Lammfleischklösschen      
Rote-Bete-Tatar mit Lachs    
Grüne Erbsen mit Schweinefilet  
Zander mit Roten Linsen    
Hähnchen mit Olivenpaste  

Oktober  
Überbackener Lachs      
Austernpilzsalat mit Gebratener Wachtel            
Apfelgratin mit Calvados      
Gerollter Lammgigot mit Rohschinken und Kräutern    
Kapern-Tomaten-Sauce zu Zander
 
Würziges Ingwer-Dhal   fleischfrei    
Glasierte Hähnchenschenkel    
Puten-Involtini  
Asiatische Reispfanne mit Entenbrust    
Rote Linsen-Eintopf mit Tofu   fleischfrei
Gänsekeulen auf Grünkohl    
Rote Bohnen und Reis   fleischfrei  
Zitronen-Brathähnchen    
Kohlrabi-Möhren-Cremesuppe        
Kartoffelsuppe mit Klößchen    
Fisch-Curry Bengalisch    
Maishuhn mit Zuckermöhren    
Rotbarschfilet in Blätterteig   
Paprikaschoten mit Pilzfüllung    
Löwenkopf-Fleischbällchen    
Lachscurry mit Schalotten und Zitronengras aus Nordthailand    
Soupe Aux Pois Cassés - Erbensuppe      
Entenkeulen auf Kartoffeln      
Chou Rouge à L'alsacienne - Rotkraut nach Elsässer Art    
Schweinskoteletts Dijonnaise    
Auberginen " Lido"       fleischfrei      
Potée de Hagenthal - Sundgauer Cassoulet      
Kalbsfilet an Karotten-Vanille-Sauce auf Kohlrabi    

September  
Fusilli mit Kürbis      
Schnitzel mit Marsala und Wacholder  
Schweinegeschnetzeltes mit Ingwer-Kürbis-Rösti    
Lachsfilet mit Nüssen auf Kürbis-Minz-Püree
   
Gebratener Reis mit Gemüse    
Gebratenes Fischfilet  
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Vanilletomaten  aufwändig, aber lecker!
Kräuterpuffer
   
Cuisses de Poulet à la Bière Ackerland - Poulardenkeulen in Braunbiersauce    
Pouletwürfel mit Erbsen in Vanillerahm    
Italienische Kichererbsensuppe    
Fleischspießchen mit Chilidip  
Garnelenomelett  
Fisch-Curry    
Gemüsepfannkuchen       fleischfrei  
Gebratener Reis    
Thailändische Fischküchlein    
Thaidip
Rotbarschfilet mit Topinambur-Zucchini-Kruste        
Bayerischer Schweinsbraten      
Exotische Reispfanne mit Garnelen    
Eier-Mozzarella-Toast  
Fischsalat nach Art der Provence    
Blumenkohlcurry mit Bananenreis  
Lachs, Aioli und Salat
 
Gekräutertes Schweinefilet  
 

August  
Rotbarsch auf Chicorée    
Nasi Goreng I    
Frittierte Eier nach Schwiegersohnart    
Kokossuppe mit Fisch - Tom Yam Nam Kon (ohne Bild)  
Geschmorte Hähnchenkeulen mit Linsen  
Geschmortes Schweinefleisch auf Balinesische Art
 
Bambussprossensalat
   
Noahs Pudding, Einfache Art  
Äpfel in Calvados-Vanille-Sauce    
Aurorasauce zu Spaghettini  
Asiatischer Suppentraum
   
Gebratene Entenbrust    
Paprika-Hähnchen II
   
Nudel-Linsen-Topf  
Geschnetzeltes mit Majoransauce    
Rotbarschfilets mit Tomaten-Oliven-Ragout    
Rotbarsch in Walnuss-Zitronen-Panade    
Geschmorte Putenunterkeule      
Blauschimmelkäsesauce      
Hähnchen-Terrine  
Helgoländer Rotbarschschnitte    
Sformato di Zucchini - Zucchiniauflauf    
Grundrezept Béchamel
Scaloppa di Branzino Impanata Alle Olive Nere - Panierte Seebarsch-Schnitzel mit Schwarzen Oliven    
Arista alla Fiorentina - Florentiner Schweinebraten    

Juli  
Garnelenplätzchen      
Eier mit Tomatensauce  
Champignons in Ingwersauce      
Gebratenes Gemüse mit Ananas        
Fisch in Süßsaurer Ingwersauce  
Pfannengerührtes mit Huhn  
Obstkaltschale      
Gurken mit Grünkernfüllung   fleischfrei
Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sahne        
Zitronenreis mit Hähnchen    
Steaks vom Grill mit Zwiebelmus        
Lachskoteletts aus dem Ofen    
Exotischer Puten-Reis-Auflauf  
Minzedressing  
Dressing mit Koriander, Kapern und Limonen  
Joghurt-Minze-Sauce
Thai-Geflügelsalat mit Gurke
     
Zucchini-Nudel-Auflauf    
Spaghetti aglio e olio    
Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa    
Papaya mit Joghurtcreme    
Gefüllte Schmorgurken  
Schweinefilet mit Basilikum-Pecorino-Füllung  
Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce      
Joghurt-Früchte-Eis
Gefüllte Maishuhnbrust in Ahornsirup-Zitronen-Marinade      
Eiercurry mit Kartoffeln    
Tomaten-Basilikum-Sauce I    
Gekräuterte Lachskoteletts    
Asiatische Marinade      
Geröstetes Sfilatino-Brot mit Aromatischen Tomaten    
Gegrillte Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dressing    
Salat aus Gegrilltem Fenchel mit Nizza-Oliven    
Gemüsegratin mit Gorgonzola     fleischfrei  
Lammspieße mit Ras El Hanout und Minze-Chutney  
Sommerliche Pasta-Sauce    
Fior di Latte    
Rotbarschfilet mit Tomaten-Tapenade    
Rucola-Sauce mit Getrockneten Tomaten    
Würzige Lachskoteletts  

Juni  
Blattspinat mit Speck    
Salbei-Walnuss-Butter zu Ravioli    
Kabeljau mit Gemüse    
Gefüllte Kartoffelpuffer     fleischfrei
Barschfilet mit Kartoffelsalat und Tomatensauce    
Nudeln mit Fenchel-Käse-Sauce    
Forellen mit Mandeln  
Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis  
Putensteaks mit Spinat und Mozzarella  
Kartoffeln à la Dauphin
Spinatnudeln     fleischfrei  
Mariniertes Huhn    
Kartoffeln nach Pariser Art    
Kabeljau mit Champignons    
Walnuss-Kartoffel-Suppe    
Gratinierte Hühnerbrüstchen    
Gedämpfte Lachskoteletts mit Gemüsesauce    
Spargel mit Vanillegemüse    
Rauchige Barbecuesoße    
Aioli aus Gekochten Eiern    
Senf-Curry-Soße  
Barbecue Sauce (Southern Living)    
Schnelle Birnen-Tarte    
Penne mit Ziegenkäse-Spinat-Sauce    
Maiale al Vino - Schweinefleisch mit Wein    
Schweinefleisch Süss-Sauer I  
Schnitzel im Wirsingbett    
Schmorgurken mit Hackfleisch       
Kabeljau mit Zitrone auf Blattspinat  

Mai
Aloo Baigan Ki Sabzi - Kartoffel-Auberginen-Gemüse    
Sauce Bertani      
Zucchinispieße    
Papaya-Tomaten-Topf mit Krabben  
Gebratener Brauner Reis  
Nalli Korma - Geschmorte Lammkeule    
Mango-Mousse    
Bandnudeln mit Trauben    
Fagottini a Sorpresa    
Portweinbirnen-Toast    
Austernpilzpfanne       fleischfrei    
Erdbeeren in Caipirinha-Gelee    
Gemüsesuppe
 
Champignon-Risotto    
Costate di Manzo All'aglio E Cipolle - Rumpsteak mit Knoblauch und Zwiebeln    
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebelsosse    
Sate-Spieße  
Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett    
Cabernet-Gemüse     fleischfrei    
Fisch-Gemüse-Topf      
Gebratene Entenbrust auf Weißen Bohnen in Knoblauch-Sahnesauce  
Geschmorter Spitzkohl
   

April
Asiatisch Rührgebratenes Poulet mit Krautstielen    
Rotbarsch im Gemüsebett    
Lachs-Sahne-Sauce    
Schweinefleisch in Sojasauce    
Fisch mit Lauchgemüse    
Zwiebelschnitzel    
Panierte Fischfilets mit Kartoffel-Rucola-Salat    
Betrunkene Hühnerbrüstchen  
Fisch mit Apfelcreme  
Ente mit Currybirnen    
Linsen-Krautsuppe aus dem Elsass    
Lachs mit Spargel      
Rote-Bete-Sülze mit Schmandsauce      
Mousse Au Chocolat II  
Pikante Pfannkuchen I  
Bambussprossen mit Eiern      
Gemüseragout mit Kartoffelkruste     fleischfrei
Fritierte Kartöffelchen mit Safran-Aioli    
Toskanisches Ragout    
Walnuss-Ricotta-Kuchen    
Schweizer Schnitzel  
Austernpilz-Risotto mit Pesto
   
Schweinefilet mit Fetakruste    
Kartoffelküchlein II,
Nougatcreme auf Warmen Kirschen    
Soudzoukakia in Tomatensauce  
Pasta mit Auberginen und Tomaten    
Artischockenrisotto mit Seeteufel   
Lachs mit Bohnen   
Brokkoli-Kartoffelpüree    
Gebratenes Schweinefleisch    
Kartoffel-Fisch-Ragout aus der Folie    
Erbsensuppe mit Einlage    
Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Schupfnudeln  

März
Gegrillte Auberginenpäckchen        
Zucchini-Puffer mit Pistou  
Afelia  
Dattel-Mandel-Torte    
Penne mit Wurstsauce  
Grünkohl-Gratin ´
Hackbällchen Varianten  
Ofengemüse mit Tzatziki
  fleischfrei  
Rotbarschfilet mit Kräuterbutter    
Käse-Sahne-Sauce zu Seelachs  
Fischklößchen auf Curry-Reis    
Dicke Rippe in Tomatensauce
Terrine von Gegrilltem Gemüse  
Auberginengratin »Vieux Peygros«  
Zitronenbuttercremetorte   
Marinierte Putenkeule mit Roten Linsen    
Kurzgebratene Chicoréeblätter        
Hackbällchen auf Reis    
Seelachsfilet auf Tomatenschaum    
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Weißen Bohnen und Spinat    
Tofu mit Gemüse in Zitronensauce    
Frische Feigen auf Mandelsauce      
Hähnchen-Rouladen    
Bohneneintopf mit Schafkäse  
Rahm-Geschnetzeltes    
Entenbrust mit Polenta-Gratin    
Linsen-Kartoffel-Püree    
Fischtopf " Max"    
Frühkartoffeln mit Zitronen-Dill-Butter Grüne Bohnen mit Macadamia-Knoblauch-Butter

Rotweinhähnchen  
Kartoffel-Möhren-Puffer mit Apfelmus      
Kabeljau in Dillsauce    
Mangold mit Käsekruste  

Februar
Reis mit Huhn und Aprikosen    
Pfannenfisch mit Tomaten und Zucchini    
Hähnchen auf Portugiesische Art      
Gulasch Stroganoff    
Crêpes mit gemischtem flambiertem Obst    
Pikantes Schweinegulasch  
Gulaschsuppe mit Sauerkraut    
Gemüse-Hirse mit Huhn    
Geschmorte Putenkeule    
Schinkennudeln  
Schweinekoteletts mit Trockenfrüchten    
Hähnchenbrustfilet mit Gemüsemix und Mozzarella    
Gemüse aus der Folie     fleischfrei  
Mit Käsesauce Überbackenes Gemüse   fleischfrei  
Kabeljau mit Rucola und Kapern  
Hackfleischpfanne mit Chinakohl  
Hühnerfrikassee mit Weißwein    
Schweinekoteletts nach Avignoner Art    
Senf-Tagliatelle mit Sautierten Austernpilzen in Brauner Salbeibutter  
Grundrezept Geflügelbrühe
Gefülltes Hacksteak  
Gemüse-Fisch mit Sauce Hollandaise  
Miesmuscheln im Wein-Dijon-Senf-Sud    
Polenta-Gratin mit Hack und Bohnen    
Seelachsfilets mit Dillsauce und Gurkensalat    
Ratatouille mit Pinienkernen im Teigmantel    
Ingwerparfait  
Gebratene Wachtelbrüste mit Aprikosen-Birnen-Chutney  
Mandel-Möhren-Couscous    
Gebratener Stangensellerie mit Schinken        
Würzige Grünkernsuppe  

Januar
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffel-Zucchini-Gemüse    
Fisch in Tomatensahne    
Saftiges Coq Au Vin    
Bohneneintopf mit Artischocken  
Lammkeule mit Gorgonzola-Spinat-Füllung  
Überbackener Bohnen-Eintopf    
Schnelles Bami Goreng      
Schnee-Eier mit Himbeersauce    
Adzukibohnen-Cassoulet mit Tofu    
Huhn in der Salzkruste      
Gorgonzolanudeln    
Seelachsfilet in Tomatenschaum  
Zwiebelkoteletts mit Senfcreme      
Bunter Reisauflauf    
Seelachs mit Kräuterkruste auf Kartoffelgratin    
Kartoffelpuffer mit Rahmpilzen    
Halsgrat-Karbonade    
Gänsekeulen und Äpfel in Apfelwein        
Pichelsteiner Eintopf        
Gebratene Entenbrust in Zimtmarinade        
Pasta mit Fisch und Blutwurst    
Gebratenes Seelachsfilet mit Kapernbutter      
Rotbarschfilets auf Linsengemüse        
Pfannkuchen, Nicht Süß    

 

 
  2003-2016