Änderungen 2005

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Änderungen im Jahr 2005

 
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

 

Kartoffel-Steinpilz-Auflauf    
Fischfilets mit Gemüsestreifen
Lammfilets mit Curry-Gemüse-Sauce      
Kartoffelküchlein   immer noch sehr lecker
Mango-Limetten-Creme    
Curry-Hähnchen          
Rindsfilet an Feuriger Whiskyrahmsauce    
Fischpäckchen in Pergamentpapier  
Putenstreifen in Senfsahne      
Fisch in der Folie mit Gurke und Dill    
Paprika-Hähnchen I  
Pikanter Rotbarsch 
Dresdner Stollen    
Auberginen-Safran-Wok    
Fischfilet im Spitzkohlmantel auf Paprikaschaum        
Entenbrust Sumatra  
Rotbarsch mit Basilikum    
Gebratene Nudeln mit Huhn  
Chinakohl mit Kartoffeln    
Pollo Con Salsa    
Marinierte Fischfilets        
Frühlingsgemüse aus dem Wok    
Putenkeulen I    
Thailändische Salatrollen  
Chinesische Hühnersuppe    
Rosmarin-Schweinsfilet mit Ofenkartoffeln    
Wirsing-Fischrouladen      
Würziges Paprikagulasch    
Kabeljau-Saltimbocca auf Lauch-Linsen    
Com Puter im Rettichbeet    
Ravioli an Gorgonzolasauce    
Rotbarschfilet mit Brothaube auf Radieschen-Senf-Sauce  
Kartoffeln mit Lachs und Currysauce    
Saftige Lammfilets  
Brokkoli-Auflauf      
Auberginen-Eintopf   fleischfrei
Teegeräucherter Lachs
Mediterraner Gemüse-Salat
     
Hühner-Cassoulet      
Pork Vindaloo        
Ofen-Kabeljau mit Kartoffeln      
Risi-Bisi  
Haselnuss-Koriander-Puffer   fleischfrei  
Mascarpone-Parfait      
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Korinthen   fleischfrei
Koriander-Zitronen-Sauce zu Fischspießen    
Quarkgratin mit Kirschen  
Steakstreifen in Majoransahne    
Wurstmus mit Lippischer Ananas  
Feigenkompott mit Portwein    
Ananas-Chili-Suppe    
Grünes Gemüsecurry    
Apfel-Möhren-Rösti    
Austernpilze in Weinsauce    
Lachsfilet im Reisblatt    
Whiskey-Sahne-Sauce zu Kirschkompott  
Maracuja-Ingwer-Dressing zu Tomaten-Bananen-Salat  
Koriander-Pflaumen-Sauce zu Marinierter Entenbrust
   
Curry mit Hartgekochten Eiern    
Kürbisragout mit Kalbsröllchen und Kartoffel-Lauch-Püree  
Aufgeschlagene Buttersauce

Kürbisgemüse    
Rote-Bete-Gemüse    
Quarkauflauf T.M.    
Pasta mit Pilzragout    
Gemüseplätzchen aus Korea  
Kartoffel-Wirsing-Curry    
Rinderrouladen mit Kräuterfüllung  
Kürbis vom Blech      
Lachsfilet in Meerrettichsauce    
Kaninchen nach Bauernart    
Indisches Hühnercurry    
Cassis-Feigen      
Tandoori-Bratkartoffeln      
Zucchini-Paprika-Pfanne
Hackfleischspieße mit Joghurtsauce
       
Nudeln mit Tunfisch-Gemüse-Sauce    
Ingwersteak mit Branntwein    
Rote-Beten-Salat mit Joghurt  
Ankara-Hähnchenpfanne    
Brot mit Sauerkirschen  
Artischockensauce  
Gedämpftes Fischfilet   mit Meerrettichsauce
Blätterteigtaschen mit Hähnchen und Gemüse
     
Chinakohl in Cremesauce    
Gebratener Reis mit Fleisch    
Pfannenbissen aus Parma  
Curryrahmsauce  
Kartoffelsalat mit Kasselerstreifen  
Arabischer Eintopf    
Gemüsepfanne mit Kokos und Eiern  
Pfeffrige Frischkäsesauce mit Rührgebratenem Gemüse  
Rindfleisch in Schwarzer Sauce    
Putengeschnetzeltes mit Rucola (Rauke)    
Apfel-Weißbier Gelee  
Rote-Bete-Pfanne mit Spiegelei  
Schweineragout mit Pflaumen  
Hühnerklein Pikant
   
Linsengemüse mit Schalotten
     
Mangold-Forellen-Wickel  
Knoblauchhähnchen mit Salat
   
Fischfilet in Tomatensauce    
Corned-Beef-Puffer  
 
Türkischer Tomatensalat    
Türkischer Brotauflauf    
Kokossuppe mit Huhn und Koriander    
Lamm-Pullao    
Fleischwurst-Gyros mit Krautsalat    
Mallum - Kohl mit Kokosraspeln      
Fischauflauf mit Feiner Senfcreme    
Mettbällchen auf Sauerkraut    
Spaghetti Siziliana    
Rösti mit Sauerkraut und Schinken-Schnittlauch-Sauce    
Scharfe Asia-Nudeln    
Buttergemüse-Omelett      
Apfelkuchen mit Streuseln    
Putenschnitzel mit Zimt-Apfel-Reis  
Bouillon-Kartoffeln    
Ingwermöhren mit Nudeln    
Brokkoli mit Satésauce    
Huhn Gaston-Gérard    
Mangoldpfannekuchen mit Curryapfel    
Scharfe Bratkartoffeln    
Tagliatelle mit Pilzen und Rucola      
Rucola-Käse-Puffer mit Johannisbeersauce    
Gefüllte Flunderfilets  
Rouille      
Schweinefleischwürfel mit Walnüssen    
Entrecote vom Grill mit Cabernet-Sauvignon-Sauce  
Möhren-Auflauf mit Sahne    
Kartoffelplätzchen III    
Aprikosen, in Kräuterbutter Glasiert    
Gefüllte Hähnenchenbrust    
Kabeljau in Pfifferlingsud mit Koriander-Spaghetti     
Scharfes Hähnchen      
Rotweinsauce       
Mit Pfifferlingen Gefüllte Kartoffeln    
Schweinekotelett mit Zwiebelconfit    
Ananas-Hähnchen    
Schinkensteaks an Orangensauce  
Erdbeer-Halbgefrorenes  
Lammbraten    
Schokolade-Haselnuss-Cremeeis (ohne Foto)
Rotbarschfilet in Senfsauce        
Rinder-Geschnetzeltes    
Chinesische Nudelsuppe mit Ingwer    
Badische Schweinerouladen      
Gedämpfter Kohl mit Speck  
Nudelcurry aus Südthailand      
Schweinefilet auf Sizilianische Art mit Tomaten und Kapern    
Risotto mit Rucola und Parmesan  
Rumpsteak mit Cherrytomaten an Joghurtsauce    
Lauwarmer Lachssalat mit Basilikum-Vinaigrette    
Scharfes Wok-Huhn  
Exotische Reispfanne    
Kartoffel-Curry II    
Nudeln mit Schweinefleisch und Chili    
Forelle mit Kerbelsahne  
Bohneneintopf mit Gemüse    
Feurige Rindshuft mit Mandeln    
Linsen mit Knoblauch und Kreuzkümmel      
Lachsfilet an Basilikumsauce    
Tomaten-Feuilletes    
Gulasch  
Mais-Lauch-Küchlein    
Karottenrösti    
Rucolasalat mit Gebratenen Austernpilzen
Schweinskoteletts mit Rohschinken und Salbei      
Kokosnussparfait mit Exotischen Früchten  
Fischfilets mit Senfsahne    
Paprikafleisch mit Kümmel      
Arabische Paprika-Zwiebel-Suppe    
Grillkartoffeln Italien
Hackfleischauflauf    
Lauch-Speck-Pfannkuchen      
Lachsschnitte im Kartoffelmantel, Gebraten mit Spargelragout im Bärlauchduft        
Brokkolisauce mit Schinken  
Neue Kartoffeln mit Frühlingsquark    
Rindersteak mit Grüner Pfeffer-Mayonaise    
Gefüllte Champignons  
Seeteufel auf Rucola    
Beefsteak mit Ingwer      
Lauch à la Pastora      
Käsesauce mit Speck und Eiern    
Arabisches Hähnchen mit Aprikosen    
Rührei mit Pilzen  
Trauben-Feigen-Gratin mit Zabaione  
Rote-Bohnen-Suppe mit Hack und Möhren
Käsekuchen ohne Boden    
Schweinssteak an Olivensauce    
Schweinsschnitzel Babuschka    
Kartoffeln in Würzsauce »China-Art«
Gorgonzolasauce  
Gegrilltes Huhn    
Nuss-Rösti mit Bärlauchquark  
Pikantes Schweinefleisch    
Barschfilets auf Pilzgemüse      
Putenroulade, feine Art    
Rinderrouladen mit Möhrenfüllung    
Tomaten-Bechamelsauce und damit das Rezept
Fischfilet, überbacken mal anders gekocht  
Kartoffelragout mit Hackfleisch    
Seelachs und Zucchini mit Blätterteighaube    
Salbei-Kabsfilet an Trüffelsauce  
Geflügelsalat mit Tomaten-Avocado-Vinaigrette und Tabouleh  
Wirsingauflauf   fleischfrei
Orientalischer Lammrollbraten mit eingelegten Zitronen  
Kir-Royal-Mousse
Lauwarmes Schweinsfilet an Leichter Thonsauce    
Asiatische Fischpfanne    
Sauerkrautsuppe mit Paprika    
Senfschnitzel mit Gurkengemüse    
Putenwok mit Lychees    
Grüner Fisch-Curry    
Hähnchenkeulen mit Chinakohl    
Lachs im Röstimantel auf Gurkenstreifen    
Indische Linsen mit Huhn    
Paksoi mit Garnelen  
Fruchtiges Putencurry    
Rindergulasch mit chinesischen Weizennudeln    
Fischfilet auf Balsamico-Linsen   
Gemüsebrühe mit Sprossen    
Scharfsaures Lammfleisch    
Blattsalat mit Gebratenen Champignons
Mousse von Zitronengras mit Kiwis
Gebackener Kabeljau      
Hähnchenbrustfilets in Zitronen-Ingwer-Sahne  
Kalbsschnitzel mit Austernpilz-Risotto    
Forellenfilet in Senfsauce mit Kartoffel-Sauerkraut-Püree  
Lammgeschnetzeltes mit Paprika und Polenta  
Asiatische Linsenpfanne 
Schweinefleisch mit Sojasprossen
   
Fischwok mit Knoblauch  
Schweinefleisch mit Zitronengras    
Überbackene Frikadellen    
Grünes Hühnercurry  
Rindfleisch mit Sprossengemüse    
Rotbarschfilet auf Tomatenscheiben,
Schweinemedaillons in Estragon    
Pak Choi mit roten Zwiebeln und Cashewkernen    
Tofu mit Sojasauce, grüner Paprika und knusprigen Zwiebelringen  
Gemüsepfanne mit Hoisinsauce
   
Fischfilet auf Lauchbett  
Bouillon mit Basilikum-Crepes      
Schweinemedaillons mit Rotweinsauce              
Feigen-Rotkohl    
Bratäpfel mit Speck, Zwiebeln und Salbei 
Weincreme III    
Bratäpfel mit Tomaten, Käse & Oliven    
Thai-Gemüsecurry mit Tofu und Pilzen      
Gebratener Reis mit Rindfleisch und Brokkoli    
Mit Thai-Gewürzen gebeizter Lachs    
Junge Rote Rüben mit Schafskäse und Oliven    
Stracciatellaeis  
Cremespeise mit Pochierten Früchten    
Calzonebraten  
  Apfelquark mit Sherrycreme    
Paprikafleisch mit Sauerkraut  
Mascarpone-Torte  
Hähnchenschenkel provenzalische Art  
" Coq au vin" mit gebackenem Kräuterbrot    
Seemannssuppe  
Steinbutt mit Tomaten-Limetten-Salsa
 

 
  2003-2016