Änderungen 2004

 

 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Änderungen im Jahr 2004

 
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

 

  Lauchcremesuppe        
Gebratene Ente    
Rote-Bete-Knödel    
Schokoladenauflauf    
Asiatischer Grünkohl    
Zanderfilet mit Olivenkruste  
Gänse-Rillettes  
Apfeltörtchen mit Nüssen  
Knusprige Gänsebrust    
Schweinenacken auf Sauerkraut    
Grünkohl-Auflauf  
Auberginen-Tomaten-Auflauf  
Rollbraten aus Putenkeule  
Schokoladenkuchen
Schwarz-Weiß-Torte mit Quark        
«Stroh und Heu» an Zitronensauce    
Schweinerücken unter der Senfkruste mit karamellisiertem Spitzkohl  
Cappuccinomousse   (  VORSICHT schmeckt dünn, kalorienreduziert)  
Salat der Königin von Saba      
Eisiger Hund    
Gänsekeule im Lauchbett    
Ziegenkäse-Feigen-Törtchen    
Hoppelpoppel          
Warmer Fischsalat      
Würzig Gebratener Tofu        
Gemüsemix mit Ei    
Kardamom-Hähnchen        
Afrikanischer Fisch-Eintopf mit Erdnüssen  
Ofenlammhaxen auf gebratenen Zucchinischeiben und Oliven-Kartoffelschnee  
Birnenhalbgefrorenes mit Grenadinebirnen    
Kartoffel-Fenchel-Pfanne      
Feigen-Feta-Salat    
Asiatisches Omelett    
Bohnen-Kokos-Curry          
Brokkoli-Hirse   (  fleischfrei)
Hähnchenbrust mit Bananenhaube    
Lammhackbällchen mit Mediterranem Gemüse    
Lachs mit Kartoffelkruste auf Champagnerkraut    
Forellenfilet auf Salatblatt    
Garam Masala (ohne Bild)  
  Lamm-Eintopf mit Steckrübe, grünen Bohnen, Weißwein und Oregano  
Lammfilet, mariniert
   
Bratapfelkuchen  
Pulao mit Huhn  
Wirsingauflauf mit Speck    
Schweinssteak in der Kruste auf Reis  
Tofucurry mit Pfannkuchen  
Obstkuchen auf dem Blech
Gebratener Lachs in Würziger Ingwermarinade
Gemüserösti mit Knoblauch-Joghurt  
Scharfes Rindfleisch mit Bohnensauce
Curry mit Gebratenen Eiern  
Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing  
Rauke-Senfsuppe mit Lachs  
Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Senf-Biersauce, Dazu Zucchinigemüse und Lorbeerkartoffeln
Bratkartoffeln auf Italienische Art      
Gemüsepfanne  
Kartoffelsuppe mit Kasseler    
Rotbarschfilet in Folie  
Wildschwein-Maronen-Gulasch
Vanille-Portwein-Creme
 
Thymianpolenta      
Linsensalat mit Bacon    
Zucchini-Gratin    
Knusperfisch mit Gebratenen Gurken und Würzsauce
   
Gemüsesuppe aus Persien    
Schweinesteak mit Käse-Polenta    
Nußpudding mit Vanillecreme    
Kichererbsensuppe mit Chillies   
Chilihuhn nach Sichuan-Art 
Poularde mit Ingwer      
Schweinsmedaillons mit Knoblauch-Salbei-Butter  
Pflaumen-Käse-Torte  
Gratinierter Mangold    
Kartoffelnester mit Sauerkrautfüllung  
Seeteufelmedaillons auf Geschmolzenen Tomaten und Oliven  
Pilz-Wok mit Knoblauch und Sherry    
Zucchini-Tomaten-Wok mit Austernpilzen und Koriander      
Gurke mit Lauch und Chili    
Goldbarsch mit Gemüse, Süßsauer  
Kartoffelcremesuppe    
Kräuterfilet    
Gelber Reis mit Linsen    
Apfel-Sellerie-Cremesuppe mit Kreuzkümmel und Thymian      
Gratinierter Lachs-Auflauf    
Spätzle-Auflauf    
Gebratenes Rindfleisch mit Grünen Bohnen        
Auberginen mit Lammhack    
Paprikaschoten mit Risottofüllung    
Pflaumentorte (ohne Bild, wurde mir brutal weggefressen)    
Beignets mit Kartoffeln und Rahmkäse    
Rehrücken          
Lammrückenfilet mit Kräuter-Walnuss-Kruste    
Pikante Baked Beans    
Marinierter Fisch
Gedünstete Äpfel mit Körnigem Frischkäse, Pfefferminze und Gewürznelken  
Cidre-Calvados-Drink (ohne Foto)
Feigen-Chicoree-Salat mit Vanilledressing

Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio mit Senfcreme  
Lammragout mit Äpfeln, Weißwein und Chili auf Couscous
Schmorgurkengemüse in Kokosmilch   
Hähnchenbrüste mit   Spinatfüllung    
Hamburger Pfannfisch     
Austernpilze mit Basilikum    
Aprikosenglace    
Drei-Salat-Saucen      
Kabeljaufilet auf Aromaten    
Tomaten-Artischockensuppe mit Gebratenen Lammfilets    
Delmonico-Kartoffeln      
Couscous-Flammeri mit Himbeersauce    
Gefüllte Zucchini      
Senf-Ingwer-Dhal      
Bombay-Kartoffeln    
Glasierte Möhren mit Senf  
Caesar's Salad mit " Blackened" Poulardenbrust    
Luftiger Quarkschaum mit Erdbeeren    
Apfel-Käse-Quiche mit Senf    
Auberginen in Senf-Jogurt-Sauce      
Fischfilet mit Ananas in Currysauce           
Scharfe Bratkartoffeln    
Rumpsteak mit Nusshaube    
Terrine von Geflügelleber  
Gemüsesuppe aus Bali    
Wintertorte    
Zischendes Steak    
Puten-Curry    
Asiatische Vichyssoise          
Scharfes Hähnchencurry   und Aligot als Beilage  
Scharfes Paprika-Wurst-Gemüse    
Gebratener Reis " Duftender Hafen"      
Rotes Hühnercurry mit Bambus    
Putenröllchen mit Schinken-Oliven-Füllung      
Mini-Zebra-Kuchen            
Hähnchenbrust mit Chillies und Gewürzsahne  
Kartoffelcurry    
Marillentorte
Asiatische Hähnchenrouladen
   
Kartoffelsalat mit Parmesan und Tomaten      
Putenstreifen mit Spinat          
Polenta-Auflauf    
Fischfilet im Topf          
Entenbrust in Blätterteig    
Kartoffelkämme   
Scharfes Rindfleisch    
Kartoffelkuchen        
Sauerkraut mit Pfiff        
Pflaumensahne mit Zimt        
Rindfleischsalat mit Bambussprossen    
Pute mit Kokos und Cashewkernen              
Erdbeer-Sahne-Torte    
Pie vom Huhn        
Umwickelte Hähnchenbrust auf Paprikagemüse  
Geräucherte Hähnchenkeulen              
Feiner Obstsalat  
  Geräucherte Putenbrust auf Frisee-Salat          
Gebratenes Rindfleisch mit drei Sorten Pilzen  
Chicken-Curry   
Kartoffelsalat
 
schnelle Senfsauce 
Hähnchen in Sojasauce      
Haselnusstorte      
Gebackener Thunfisch mit Gemüse      
Erbsen-Rhomben mit Kartoffeln          
Erbsencreme " Oriental"        
Geschmorte Gurke mit Rindfleisch     
Creme caramel mit Grand Marnier
     
Geschmorte Ente        
Paprikasteak          
Kartoffelplätzchen II     
Möhren mit Kapern    
Gemüse-Shrimps-Sauce          
Paprika mit Sauerkrautfüllung        
Seeteufel in Folie mit Gemüse          
Bohnensuppe mit Harissa    
Salatsauce mit Senf  
Fünf-Gewürze-Fisch      
Spargelsalat mit Schinken      
Schweinefilet mit Paprika    
Gewürzkartoffeln mit Dörrtomaten  
Himbeer-Schmand        
Tandoori-Schweinefilet      
Jambalaya      
Gebackene Feigen mit Vanillecreme        
Marinierter Lauch    
Wirsinggemüse II   
Bärlauch mit Risottoreis     
Gemüsetagine mit Aprikosenscheibchen      
Fischfilet im Wirsingmantel      
Gebackene Käsescheiben " Célimène"  
Schokoladentarte      
Pochierte Eier im Blätterteig mit Bordelaiser Sauce          
Lammrücken auf provenzialische Art      
Kartoffelgratin mit Spinat         
Honigparfait auf Himbeersauce      
Kartoffel-Birnen-Gratin      
Helle Pilz-Senf-Sauce    
Reispapier-Rollen      
Lauchsuppe mit kleinen Ravioli    
Pochierte Eier mit Rotweinsauce     und nochmal " schnelle Küche" :
Lauchpfanne
   
Kabeljau, Überbacken    
Rindfleisch mit scharfen Sossen  
Steckrübeneintopf      
Gedämpfte Seelachsroulade    
Souffle glace au chocolat        
Gurkensorbet mit Löwenzahn und Sellerie    
Ingwerhähnchen mit Zimtpflaumen und Mandeln  
Mangold in Kokosmilch      
Schweinekrustenbraten    
Frikadellen      
Karamellisierte Möhren mit Paprika 
Sauerkrauteintopf      
Süss-Saurer Mango-Fisch   
gebratene Blutwurst
     
Gebratener Tofu mit Wirsing       
Gemüsesalat Yolande mit Minz-Vinaigrette    
Souffle glace Grand Marnier      
Scharfer Mango-Fisch    
Fruchtiger Rindertopf mit Ananas      
Schweinefiletscheiben mit Mangold-Kartoffeln    
Vietnamesisches Ingwer-Chili-Hühnchen        
Schweinefleischbällchen    
Schweinefilet mit Currysauce    
Brasilianischer Fisch mit Cashewsauce        
Pfannkuchen mit Linsen-Kokos-Curry      
Eier mit Senfsprossensauce    
Fettucine Fragale    
Krautwickel  
Kartoffelplätzchen    
Scharfe Tomatensosse      
Rotkohl mit Gorgonzola      
Zitronenhähnchen mit Minze      
Hähnchenbrust mit Spitzkohl    
Apfelspalten mit Kalbgeschnetzeltem      
Apfelwaffeln mit Nusssahne
Schokopudding mit Vanillesauce    
Kartoffelpüree mit getrockneten Tomaten    
Schweinefleisch mit scharfen Sossen  
Rosenkuchen      
Hühnersuppe mit asiatischer Anmutung    
Löwenköpfe      
Süsser geschmorter Kürbis      
Erbsen- und Reispüreeküchlein mit Gemüse                    
Thailändische Omelettstreifen      
Linsensuppe auf libanesische Art  
Wirsing  
Entenkeule auf Sauerkraut    
Kabeljau mit Gewürzkruste    
Kartoffelsuppe III    
Huhn mit Pfifferlingsauce      
Orangen-Wirsing-Fisch          
Pudding mit Schokolade und Feigen    
Rehpfeffer-Kartoffelkuchen    
Schweinefilets mit Orangen    
Spaghetti al burro  
Fleischcurry mit Kartoffeln    
Kohl mit Krabben und gebratenem Reis       
Hackfleisch mit Erdnüssen        
Grünkohl und Kasseler mit Senfkruste      
Gelierte rote Grütze    
Fischfilet mit Birnensahne         
Porc Bordelaise    
Rosenkohl-Kabanossi-Topf
     
Huhn mit Zitronengras      
Scharfes Fisch-Couscous    
Cassoulet II    
Orangen-Tarte      
Fisch-Sauerkrautpfanne auf exotische Art  
Erbsensuppe mit Fleischwurst  
Rotkohlstrudel mit Sultaninen u. Pinienkernen  
 
Suppe von Pastinaken mit Curry und Creme fraiche        
Gefüllte Kräuterpfannkuchen      
Wirsingeintopf indisch    
Orangen-Schoko-Creme mit Birnen-Kompott        
Kartoffelcrêpes     
Rindsrouladen
   
Rinderfilets mit Schalottenkruste    

 

 
  2003-2016