.
|
Diese Seite wird seit dem 1.09.2016 nicht mehr gepflegt. Sie ist technisch überholt und eine Anpassung ist nicht möglich. Aber es geht weiter mit meiner neuen Seite:
www.maxkochtwas.de
August
Gebackener Tofu mit Tomaten-Relish
Gebratene Tomaten
Karibisches Fischcurry
Lattichsalat mit Kräuter-Peperoni-Topping
Scharfes Mirabellen-Chutney mit Paprika
Knusprige Nudelnester
Rigatoni mit Mangold - Rigatoni e bietole
Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gemüse und Glasnudeln aus dem Wok
Bohnengratin mit Schafskäse
Crepes mit Spinat
Geschmorter Schweinenacken mit Möhren
Catfishcurry
Mirabellenkonfitüre mit Äpfeln
Zucchini mit Schafskäse
Mirabellen-Pfirsich-Konfitüre
Omelett mit Trauben und Gorgonzola
Gebratener Tofu auf Salat
Makkaroni mit Rucola, Kirschtomaten und Weißweinschaum
Gemüsetopf II
Kabeljau auf Kartoffeln und Paprika
Bunte Antipastigemüse
Auberginen-Charlotte mit Mozzarella
Kräuter-Rollbraten
Eier mit Tomaten
Gegrillte Dorade mit Thymian-Knoblauchdip - L'orata grigliata con salsina di timo e aglio
Kartoffelauflauf mit Speck und Kirschen
Juli
Spieße mit mariniertem Schweinefleisch
Nudelsalat mit Tunfisch
Apfel-Himbeer-Marmelade
Tagliatella mit grünen Oliven und Aubergine
Aprikosen-Mandel-Honig
Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse
Ligurische Pesto-Spaghetti
Erdbeer-Limetten-Marmelade
Spaghetti mit roher Tomaten-Zucchini-Sauce
Thunfisch-Mousse mit grünem Pfeffer
Kabeljau in Tomatensahne
Nudeln mit Spinat-Ricotta-Sauce
Auberginen-Lachs-Lasagne II
Spargel-Wurst-Pfanne
Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip
Kabeljaufilet mit Rotem Pesto
Spaghetti, Tomaten, Grüne Bohnen
Spaghetti marinara - Spaghetti mit Oliven, Tomaten und Kapern
Schollenfilets auf gedünstetem Salat
Sizilianische Penne - Penne à la sicilienne
Hähnchen-Tandoori
Gratinierte Muschelnudeln mit Kapernbutter - Pasta gratinata in forma di conchiglie con burro di capperi
Rigatoni al Sugo di Noci - Rigatoni mit Nusssauce
Tomatentarte
Kartoffelstampf mit Räucherforelle
Kalbsröllchen mit Aprikosen und Salbei
Ragù mit Spaghetti Fritti
Grenadiermarsch
Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Dip
Juni
Pasta mit Parmesan und brauner Butter
Kirsch-Clafoutis
Spaghettini-Frittata mit Spinat - Frittata di spaghettini con spinaci
Linguine mit Rucola
Kartoffeln in würziger Knoblauchsauce
Schweinerücken mit Äpfeln
Chicoreegratin mit Curry-Rüebli-Spinat
Bratenreste mit Bandnudeln
Eier mit Senfrahmspinat
Fettuccine mit Walnüssen und Knoblauchjoghurt
Lachs-Spinat-Päckchen
Kirsch-Gugelhupf mit Schokolade
Spargel mit Beaujolais-Sauce
Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin
Paprika-Möhren-Gemüse
Bubespitzle mit Rahmsauce
Spargelsalat mit Erdbeeren
Kleines Cassoulet
Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen
Feine Waffeln
Pikanter Rinderschmorbraten
Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschenragout
Frühlingsgemüse-Risotto mit Minze & Mini-Mozzarella
Junge Kartoffeln mit Limetten-Minze-Quark
Piperade (Baskisches Omelett)
Linguine mit Limette, Minze und Erbsen
Erdbeer-Kirschen-Konfitüre mit Ingwer
Mai
Spargel-Crespelle
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Linguine mit würziger Gorgonzola-Nuss-Sauce
Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern
Karotten-Pastapfanne mit Oliven-Ricottadip - Pentola di pasta e carote con salsina di olive e ricotta
Panierte Eier auf Pasta mit Rucola-Pesto und grünen Spargel
Victoria sponge cake mit Erdbeeren
Linguine mit Tapenade
85-Grad-Spargel mit Kartoffeln und Sauce béarnaise
Provenzalische Schweineroulade
Spargel mit Estragonsauce und Schinken
Schweinefilet mit Calvados-Cidre-Apfelsoße
Rinderschmortopf mit Rotwein
Spargelgratin mit Chilihollandaise
Linguine mit Safran-Butter-Tomaten
Spargelhühnchen
Lachskotelett mit Spargel und Sauce Maltaise
Selleriesuppe mit gebratenem Speck - Zuppa di sedano con lo speck fritto
Masala-Lammspiesschen, Joghurtsauce, karamellisierte Süsskartoffeln und geschmorter Fenchel
Lauwarmer Rübchen-Kartoffel-Salat
Grüner Spargel mit Bratkartoffeln und Petersilienbutter
Spargeltarte
Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo - Orecchiette con sugo di salsiccia e melanzane
Hühner-Tajine mit grünen Oliven, eingelegten Zitronen und Thymian
Kartoffelpalatschinken
Blätterteigtaschen mit kandiertem Fenchel, Apfel und Ziegenkäse
Linguine mit gebratenem Radicchio, Basilikum und Avocadocreme - Linguine con radicchio arrostito, basilico e crema di avocado
Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung
April
Spaghettini mit Spinat
Kohlrouladen mit Brot-Maronen-Füllung
Seelachs auf Curry-Wirsing
Braten: Ochsenfleisch in Rotwein
Gratinierte Zucchini mit gebratenen Salbei-Gnocchi - Zucchine gratinate con gnocchi arrostiti con salvia
Mangoldröllchen
Polentawürfel mit Mangoldgemüse
Spargelkuchen mit Pecorino - Torta di asparagi con pecorino
Heilbuttschnitte auf Fenchelgemüse
Möhrenspätzle
Seelachs auf Frühlingszwiebeln
Omelett mit Tomaten und Schafskäse
Filetsteak mit Brioche-Senf-Kruste und Maronen-Pasta
Gefüllte Auberginen mit Couscous und Tomaten
Pfannkuchenröllchen mit grünem Spargel
Fusilli mit Gemüse
Bandnudeln mit Räucherlachs
Kraut mit Hackklösschen
Pikantes Püree nach Kerala-Art
Penne mit Gemüsesauce
Chicken Tikka Masala (schmeckt besser als es aussieht :-)
Gemüsesauce für Nudeln
Kartoffel-Wirsing-Gratin
Rote Bete in Kokosmilch
Gebackenes Ei im Parmesanmantel auf Salat von frischem Sauerampfer und jungem Spinat
Bärlauchcrepe-Torte mit Räucherfisch-Frischkäse-Creme
Honig-Senf-Dill-Creme
Schinken-Käse-Waffeln mit Frankfurter Kräuter-Quark
Rinderfilet in schwarzer Pfeffermarinade - Le filet de bœuf en chevreuil sauce poivrade
Paris Brest au praliné noisette
März
Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten
Gemüse-Gröstl
Lachs im Zucchinibett
Süßkartoffel-Ragout
Lammstelzen auf Gemüsebett
Gebratene rote Bete mit Ziegen-Frischkäse und dicke Bohnen Salat
Kartoffelpuffer mit Zucchini
Wirsingroulade mit Nussfüllung
Gemüsecurry mit Kichererbsen und Safranreis
Wurstgulasch
Rishta bi Ats - Nudeln mit Linsen
Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
Kichererbsen-Couscous
Lachskoteletts auf Spinat
Spaghetti mit Olivensauce
Spitzkohl-Ravioli
Süsskartoffeln mit Möhren
Pappardelle mit Roter Bete
Apfel-Rum-Kuchen (leider keine Zeit für ein Foto :-)
Reibekuchen III
Kartoffelgratin mit Tomaten-Gurken-Salat
Weissweinsauce II
Entenbrust-Tajine mit Datteln, Honig und Orangenblütenwasser
Hühner-Tajine mit Harissa, Artischocken und grünen Weintrauben
Sellerie "Cordon bleu"
Gebratene Nudeln mit Gemüsesauce
Ofengemüse mit Salsa verde
Rote Kohlsuppe mit Steakstreifen
Tarte mit Ricotta und Grünkohl - Tourte à la ricotta et au chou kale
Februar
Linsen mit Querrippe - Lentilles et plat de côtes
Couscous Tfaya
Pastinaken mit Chicorée und Ingwer
Falscher Hase auf Tomatenbett
Bratsellerie mit Rosmarin
Seelachs auf Sauerkraut
Überbackene Fettucine
Polenta-Rauten mit Selleriesauce
Côtes d'agneau persillées - Lammkoteletts südfranzösische Art
Karamellisierter Apfelkuchen
Mangold mit Bratkartoffeln und Rührei
Kabeljau auf Safran-Fenchelgemüse
Kartoffelkuchen mit Thymian - Tourte de pommes de terre au thym
Huhn mit Zitrone und Harissa
Rosenkuchen mit "praline roses"
Wirsinggratin
Winter-Pasta mit Linsen
Wolfsbarsch auf Wirsinggemüse
Dünne Apfeltorte
Erbsen-Fenchel-Auflauf mit Senfmedaillons
Andalusischer Bohneneintopf
Lauchterrine mit lauwarmem Kartoffelsalat
Crêperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika
Januar
Pfannengerührte Entenbrust mit Rosenkohl
Tarte Tatin mit Chicoree und Süßkartoffeln
Poulet facon Madame Gaston Gérard - Huhn nach Frau Gérard
Dänischer Pastinakenauflauf
Bohnen-Tajine mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Apfel-Tarte mit Mandelkrokant
Lachswürfel auf Chicorée
Mexikanische Eierpfanne
Couscous mit Kurkuma und Inger
Seelachs auf Curry-Grünkohl
Linseneintopf mit Tomaten
Gänsekeulen in Apfel-Sauce
Wintergemüse mit Räuchertofu
Bunter Gemüse-Eier-Auflauf
Risotto al Limone - Risotto mit Zitrone
Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter
Kichererbsen-Masala
Basmatireis mit Linsen
Nudelauflauf mit Zucchini
Bratkartoffeln mit Cocktailtomaten
Linguine mit Balsamico-Linsen
Pfannkuchen mit Süsskartoffeln
Rindergulasch in Barolo
Makkaroni mit Sauce Diabolo
Bohnensuppe mit Pesto
Wrap mit Chili sin Carne
|