Änderungen
 
 
 
HomeRezepteÄnderungenFahrradtourenKramkiste
 
 

  Änderungen in 2016

 
Rezepte-Sumpf 
Änderungen 2003 
Änderungen 2004 
Änderungen 2005 
Änderungen 2006 
Änderungen 2007 
Änderungen 2008 
Änderungen 2009 
Änderungen 2010 
Änderungen 2011 
Änderungen 2012 
Änderungen 2013 
Änderungen 2014 
Änderungen 2015 

 

 

 

.


















Diese Seite wird seit dem 1.09.2016 nicht mehr gepflegt. Sie ist technisch überholt und eine Anpassung ist nicht möglich.  Aber es geht weiter mit meiner neuen Seite:

          www.maxkochtwas.de





August

Gebackener Tofu mit Tomaten-Relish
Gebratene Tomaten
Karibisches Fischcurry
Lattichsalat mit Kräuter-Peperoni-Topping
Scharfes Mirabellen-Chutney mit Paprika
Knusprige Nudelnester
Rigatoni mit Mangold - Rigatoni e bietole
Bandnudeln mit Pouletbrustfilet und Curryananas
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gemüse und Glasnudeln aus dem Wok

Bohnengratin mit Schafskäse
Crepes mit Spinat
Geschmorter Schweinenacken mit Möhren
Catfishcurry
Mirabellenkonfitüre mit Äpfeln
Zucchini mit Schafskäse
Mirabellen-Pfirsich-Konfitüre

Omelett mit Trauben und Gorgonzola

Gebratener Tofu auf Salat
Makkaroni mit Rucola, Kirschtomaten und Weißweinschaum
Gemüsetopf II
Kabeljau auf Kartoffeln und Paprika

Bunte Antipastigemüse

Auberginen-Charlotte mit Mozzarella
Kräuter-Rollbraten
Eier mit Tomaten
Gegrillte Dorade mit Thymian-Knoblauchdip - L'orata grigliata con salsina di timo e aglio
Kartoffelauflauf mit Speck und Kirschen

Juli
Spieße mit mariniertem Schweinefleisch
Nudelsalat mit Tunfisch
Apfel-Himbeer-Marmelade
Tagliatella mit grünen Oliven und Aubergine
Aprikosen-Mandel-Honig
Entenbrust mit Aprikosen und Lavendelhonig und Gemüse
Ligurische Pesto-Spaghetti
Erdbeer-Limetten-Marmelade
Spaghetti mit roher Tomaten-Zucchini-Sauce
Thunfisch-Mousse mit grünem Pfeffer
Kabeljau in Tomatensahne

Nudeln mit Spinat-Ricotta-Sauce

Auberginen-Lachs-Lasagne II
Spargel-Wurst-Pfanne
Schweinefilet mit süß-sauren roten Früchten
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip
Kabeljaufilet mit Rotem Pesto
Spaghetti, Tomaten, Grüne Bohnen

Spaghetti marinara - Spaghetti mit Oliven, Tomaten und Kapern

Schollenfilets auf gedünstetem Salat
Sizilianische Penne - Penne à la sicilienne
Hähnchen-Tandoori
Gratinierte Muschelnudeln mit Kapernbutter - Pasta gratinata in forma di conchiglie con burro di capperi
Rigatoni al Sugo di Noci - Rigatoni mit Nusssauce

Tomatentarte

Kartoffelstampf mit Räucherforelle
Kalbsröllchen mit Aprikosen und Salbei
Ragù mit Spaghetti Fritti
Grenadiermarsch
Hähnchenbrust mit Mango-Zimt-Dip

Juni

Pasta mit Parmesan und brauner Butter
Kirsch-Clafoutis
Spaghettini-Frittata mit Spinat - Frittata di spaghettini con spinaci
Linguine mit Rucola
Kartoffeln in würziger Knoblauchsauce
Schweinerücken mit Äpfeln
Chicoreegratin mit Curry-Rüebli-Spinat
Bratenreste mit Bandnudeln

Eier mit Senfrahmspinat

Fettuccine mit Walnüssen und Knoblauchjoghurt
Lachs-Spinat-Päckchen
Kirsch-Gugelhupf mit Schokolade
Spargel mit Beaujolais-Sauce

Gebratene Ente mit Gewürzen und Pfannkuchen Mandarin

Paprika-Möhren-Gemüse
Bubespitzle mit Rahmsauce
Spargelsalat mit Erdbeeren
Kleines Cassoulet
Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen
Feine Waffeln
Pikanter Rinderschmorbraten
Amaretti-Zimt-Parfait mit Kirschenragout

Frühlingsgemüse-Risotto mit Minze & Mini-Mozzarella

Junge Kartoffeln mit Limetten-Minze-Quark
Piperade (Baskisches Omelett)
Linguine mit Limette, Minze und Erbsen
Erdbeer-Kirschen-Konfitüre mit Ingwer

Mai

Spargel-Crespelle
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Linguine mit würziger Gorgonzola-Nuss-Sauce
Harissa-Couscous mit Pinienkernen und Spiegeleiern
Karotten-Pastapfanne mit Oliven-Ricottadip - Pentola di pasta e carote con salsina di olive e ricotta
Panierte Eier auf Pasta mit Rucola-Pesto und grünen Spargel
Victoria sponge cake mit Erdbeeren
Linguine mit Tapenade
85-Grad-Spargel mit Kartoffeln und Sauce béarnaise
Provenzalische Schweineroulade
Spargel mit Estragonsauce und Schinken

Schweinefilet mit Calvados-Cidre-Apfelsoße

Rinderschmortopf mit Rotwein
Spargelgratin mit Chilihollandaise
Linguine mit Safran-Butter-Tomaten
Spargelhühnchen
Lachskotelett mit Spargel und Sauce Maltaise

Selleriesuppe mit gebratenem Speck - Zuppa di sedano con lo speck fritto

Masala-Lammspiesschen, Joghurtsauce, karamellisierte Süsskartoffeln und geschmorter Fenchel
Lauwarmer Rübchen-Kartoffel-Salat
Grüner Spargel mit Bratkartoffeln und Petersilienbutter
Spargeltarte

Orecchiette mit Salsiccia-Auberginensugo - Orecchiette con sugo di salsiccia e melanzane

Hühner-Tajine mit grünen Oliven, eingelegten Zitronen und Thymian
Kartoffelpalatschinken
Blätterteigtaschen mit kandiertem Fenchel, Apfel und Ziegenkäse
Linguine mit gebratenem Radicchio, Basilikum und Avocadocreme - Linguine con radicchio arrostito, basilico e crema di avocado
Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung

April
Spaghettini mit Spinat

Kohlrouladen mit Brot-Maronen-Füllung
Seelachs auf Curry-Wirsing
Braten: Ochsenfleisch in Rotwein
Gratinierte Zucchini mit gebratenen Salbei-Gnocchi - Zucchine gratinate con gnocchi arrostiti con salvia
Mangoldröllchen
Polentawürfel mit Mangoldgemüse
Spargelkuchen mit Pecorino - Torta di asparagi con pecorino
Heilbuttschnitte auf Fenchelgemüse

Möhrenspätzle

Seelachs auf Frühlingszwiebeln
Omelett mit Tomaten und Schafskäse
Filetsteak mit Brioche-Senf-Kruste und Maronen-Pasta
Gefüllte Auberginen mit Couscous und Tomaten
Pfannkuchenröllchen mit grünem Spargel
Fusilli mit Gemüse

Bandnudeln mit Räucherlachs

Kraut mit Hackklösschen
Pikantes Püree nach Kerala-Art
Penne mit Gemüsesauce
Chicken Tikka Masala (schmeckt besser als es aussieht :-)
Gemüsesauce für Nudeln

Kartoffel-Wirsing-Gratin

Rote Bete in Kokosmilch
Gebackenes Ei im Parmesanmantel auf Salat von frischem Sauerampfer und jungem Spinat
Bärlauchcrepe-Torte mit Räucherfisch-Frischkäse-Creme
Honig-Senf-Dill-Creme
Schinken-Käse-Waffeln mit Frankfurter Kräuter-Quark
Rinderfilet in schwarzer Pfeffermarinade - Le filet de bœuf en chevreuil sauce poivrade
Paris Brest au praliné noisette

März
Grüne Nudeln mit Salbei und Tomaten
Gemüse-Gröstl
Lachs im Zucchinibett
Süßkartoffel-Ragout
Lammstelzen auf Gemüsebett
Gebratene rote Bete mit Ziegen-Frischkäse und dicke Bohnen Salat
Kartoffelpuffer mit Zucchini
Wirsingroulade mit Nussfüllung
Gemüsecurry mit Kichererbsen und Safranreis

Wurstgulasch

Rishta bi Ats - Nudeln mit Linsen
Pikante Ofenkartoffeln mit Gemüsedip
Kichererbsen-Couscous
Lachskoteletts auf Spinat
Spaghetti mit Olivensauce

Spitzkohl-Ravioli

Süsskartoffeln mit Möhren
Pappardelle mit Roter Bete
Apfel-Rum-Kuchen (leider keine Zeit für ein Foto :-)
Reibekuchen III
Kartoffelgratin mit Tomaten-Gurken-Salat
Weissweinsauce II
Entenbrust-Tajine mit Datteln, Honig und Orangenblütenwasser

Hühner-Tajine mit Harissa, Artischocken und grünen Weintrauben

Sellerie "Cordon bleu"
Gebratene Nudeln mit Gemüsesauce
Ofengemüse mit Salsa verde
Rote Kohlsuppe mit Steakstreifen
Tarte mit Ricotta und Grünkohl - Tourte à la ricotta et au chou kale

Februar
Linsen mit Querrippe - Lentilles et plat de côtes
Couscous Tfaya
Pastinaken mit Chicorée und Ingwer
Falscher Hase auf Tomatenbett
Bratsellerie mit Rosmarin
Seelachs auf Sauerkraut
Überbackene Fettucine
Polenta-Rauten mit Selleriesauce

Côtes d'agneau persillées - Lammkoteletts südfranzösische Art

Karamellisierter Apfelkuchen
Mangold mit Bratkartoffeln und Rührei
Kabeljau auf Safran-Fenchelgemüse
Kartoffelkuchen mit Thymian - Tourte de pommes de terre au thym

Huhn mit Zitrone und Harissa

Rosenkuchen mit "praline roses"
Wirsinggratin
Winter-Pasta mit Linsen
Wolfsbarsch auf Wirsinggemüse
Dünne Apfeltorte

Erbsen-Fenchel-Auflauf mit Senfmedaillons

Andalusischer Bohneneintopf
Lauchterrine mit lauwarmem Kartoffelsalat
Crêperöllchen mit Ziegenfrischkäse und Paprika

Januar

Pfannengerührte Entenbrust mit Rosenkohl
Tarte Tatin mit Chicoree und Süßkartoffeln
Poulet facon Madame Gaston Gérard - Huhn nach Frau Gérard
Dänischer Pastinakenauflauf
Bohnen-Tajine mit Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Apfel-Tarte mit Mandelkrokant
Lachswürfel auf Chicorée
Mexikanische Eierpfanne

Couscous mit Kurkuma und Inger
Seelachs auf Curry-Grünkohl
Linseneintopf mit Tomaten
Gänsekeulen in Apfel-Sauce
Wintergemüse mit Räuchertofu
Bunter Gemüse-Eier-Auflauf

Risotto al Limone - Risotto mit Zitrone

Lachs mit Limetten-Ingwer-Butter
Kichererbsen-Masala
Basmatireis mit Linsen
Nudelauflauf mit Zucchini
Bratkartoffeln mit Cocktailtomaten

Linguine mit Balsamico-Linsen

Pfannkuchen mit Süsskartoffeln
Rindergulasch in Barolo
Makkaroni mit Sauce Diabolo
Bohnensuppe mit Pesto
Wrap mit Chili sin Carne



 

  2003-2016